Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - displayport-hdmi

Ответить
Настройки темы
Медиа - displayport-hdmi
jah jah вне форума

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Каковы необходимые условия успешного подключения монитора/телевизора с hdmi к компьютеру с displayport?
Подключал через переходник, реакции ноль, как на мониторе, так и на телевизоре.
Компоненты все новые, других устройств нет, чтобы проверить, проблема ли это железа или драйверов или ещё чего не знаю.
Как вообще можно оценить, что displayport успешно работает?
В диспетчере устройств не нашёл этого порта, аиду запускал, тоже не понял, где смотреть.

Спасибо!

Отправлено: 18:22, 12-04-2014

jah jah вне форума Автор темы

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата diagnoz_:
jah,
для проверки, бывают в телевизорах\мониторах несколько HDMI, есть с боку, есть сзади панели. у Вас источник сигнала (source) настроен на нужный порт? соответственно если выбрать не тот, то и изображения не будет соответственно. »
в данном случае один hdmi на мониторе, в настройках монитора указано, что брать сигнал с него (можно ещё с dvi и vga)
кстати монитор завтра пойду менять/возвращать (http://forum.oszone.net/showthread.php?p=2336924), когда вернут/заменят тоже неизвестно, но думаю тут проблема не в мониторе, возможно в переходнике, кабеля hdmi-displayport нет, поэтому не проверить
монитор кстати в панели управления hd-графикой intel пишется как цифровой телевизор, то ли программа так работает, то ли монитор такую информацию отдаёт

Отправлено: 23:53, 12-04-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - displayport-hdmi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено