Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Виснет только "Мой компьютер" - какой-то кривой драйвер?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Виснет только "Мой компьютер" - какой-то кривой драйвер?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Недавно появилась такая проблемка, когда пытаешься зайди в "Мой компьютер" - открывается его окно и оно зависает, всё остальное работает, на диски, в сетевое окружение и тп заходит без проблем... На одном из форумов прочитал что у человека такая же была проблема - но решилась она удалением драйвера сканера... У меня же его нет Я так понимаю виснуть начинает он когда пытается что-то отобразить... вот только что?
Не могу вспомнить после чего это началось, но возможно после установки каких-то программ... последними на тот момент были Macromedia DreamWeaver CS3 и Alcohol 120%... Алкоголь снес... не помогло....
Система: WinXP SP2 + все заплатки (автоматическое обновление)... + IE 7
Need Help, а то нервы уже не выдерживаюД

Отправлено: 10:08, 08-06-2007

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Благодарю сейчас попробую!

Все уже заработало это был антивирус не хороший глючил Avira подскажите а какой антивирус лучше для компьютера?

Отправлено: 16:45, 07-04-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15544

Цирюльник, посмотрите в разделе Защита компьютерных систем.

Отправлено: 16:58, 07-04-2014 | #12

Новый участник

Цитата TEMAndroid:
"Мой компьютер" - открывается его окно и оно зависает »
Как правило это бывает если не доступны подключенные сетевые диски.
И не важно, через "Мой компьютер" ты заходишь, или через TotalCmd - в любом случае прежде чем отобразить окно они пытаются прочитать все о дисках. Отсюда и проблемка.

Отправлено: 20:27, 07-04-2014 | #13

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Была подобная проблема. Мой компьютер при открытии подвисал минут на 5-10, при этом другие папки открывались нормально. Дело оказалось в подключенном сетевом диске, который ссылался на удаленный сервер через узкий канал связи. Отключил сетевой диск и Мой компьютер стал открываться мгновенно.

Отправлено: 11:12, 06-11-2014 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Виснет только "Мой компьютер" - какой-то кривой драйвер?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено