![]() |
Виснет только "Мой компьютер" - какой-то кривой драйвер?
Недавно появилась такая проблемка, когда пытаешься зайди в "Мой компьютер" - открывается его окно и оно зависает, всё остальное работает, на диски, в сетевое окружение и тп заходит без проблем... На одном из форумов прочитал что у человека такая же была проблема - но решилась она удалением драйвера сканера... У меня же его нет :) Я так понимаю виснуть начинает он когда пытается что-то отобразить... вот только что?
Не могу вспомнить после чего это началось, но возможно после установки каких-то программ... последними на тот момент были Macromedia DreamWeaver CS3 и Alcohol 120%... Алкоголь снес... не помогло.... Система: WinXP SP2 + все заплатки (автоматическое обновление)... + IE 7 Need Help, а то нервы уже не выдерживаюД :( |
Попробуй зайди с помощью тотал коммандера и посмотри что там за файлы, почисти папку и зайди снова как обычно, должно помочь.
|
TEMAndroid
Какой-нибудь софт для мобильных телефонов ставили? Приведите содержимое раздела реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace |
Petya V4sechkin
От LG софтина стоит, но я ей не пользуюсь и ранее стояла проблем не было... Мне кажется что-то с DreamWeaverom лажа, потому что процесс UnInstall не запускается и новая установка тоже не пашет.... Вот ветка реестра, о которой вы говорили... Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Так я и не понял в чем дело было... сделал проще - пересоздал пользователя :)
|
Вот опять та же ерунда... начал опять виснуть...
Кто-нибудь знает как посмотреть что он грузит? |
Здравствуйте у меня возникла такая проблема я скачал музыку и хотел ее скинуть на Fleh карту она новая только с магазина я вставил флешку открыл мой компьютер и мои документы и компьютер резко завис вызвал диспетчера задач и все пропало на рабочем столе нет ничего даже нижней панели нет я в диспетчере открыл новая задача и вызвал программку по оптимизации реестра и все появилось по пробовал снова тоже самое что я выше писал и вот уже часа 3 ищу как это можно исправить благодарю за внимание !
|
Цирюльник, приведите ошибки из журнала событий при сбое проводника в соответствии с этими инструкциями.
|
Так нет никаких ошибок оно просто закрывается а когда закрывается на рабочем столе нет ничего !
|
Цирюльник, похоже на сбои Проводника - должны быть ошибки в журнале.
Ищите лучше.
|
Благодарю сейчас попробую!
Все уже заработало это был антивирус не хороший глючил Avira подскажите а какой антивирус лучше для компьютера? |
Цирюльник, посмотрите в разделе Защита компьютерных систем.
|
Цитата:
И не важно, через "Мой компьютер" ты заходишь, или через TotalCmd - в любом случае прежде чем отобразить окно они пытаются прочитать все о дисках. Отсюда и проблемка. |
Была подобная проблема. Мой компьютер при открытии подвисал минут на 5-10, при этом другие папки открывались нормально. Дело оказалось в подключенном сетевом диске, который ссылался на удаленный сервер через узкий канал связи. Отключил сетевой диск и Мой компьютер стал открываться мгновенно.
|
Время: 19:30. |
Время: 19:30.
© OSzone.net 2001-