Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Проверка в каталогах файлов с расширением .tmp

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Проверка в каталогах файлов с расширением .tmp

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Написать пакетный файл, который будет проверять в каталогах, указанных в качестве параметров, наличие файлов с расширением .TMP и удалять их. Если пути поиска не заданы, вывести сообщение. Создать протокол удаляемых файлов.
Вот,что я набросал,но что-то не создается файл protocol.txt,где,что я забыл?
Код: Выделить весь код
@echo off 
set d=D:\1
If Exist   %file% Goto Loop 
:Loop
del /s D:\1\*.tmp 
>protocol.txt
Спасибо.

Отправлено: 21:55, 12-03-2014

Пользователь

Благодарности: 19

Цитата Iska:
viewer.cpp:
Код:
ViewFile.Open(strFileName, FILE_READ_DATA, FILE_SHARE_READ|FILE_SHARE_WRITE|FILE_SHARE_DELETE, nullptr, OP »
Ну, мне проще через Far. Тем более, что C++ у меня нет.

-------
Разумный человек приспосабливается к миру, неразумный пытается приспособить мир к себе. Поэтому прогресс делают люди неразумные. (Дж. Б. Шоу)

Последний раз редактировалось Гуллипут, 17-03-2014 в 08:56. Причина: Дополнение

Отправлено: 08:53, 17-03-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Гуллипут, это и есть — Far Manager, код, реализующий открытие файла для просмотра.

Отправлено: 12:43, 17-03-2014 | #12

Пользователь

Благодарности: 19

Цитата Iska:
Гуллипут, это и есть — Far Manager, код, реализующий открытие файла для просмотра. »
Да ну ?! А откуда у вас исходный код Far Manager ?

-------
Разумный человек приспосабливается к миру, неразумный пытается приспособить мир к себе. Поэтому прогресс делают люди неразумные. (Дж. Б. Шоу)

Отправлено: 22:50, 18-03-2014 | #13

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Гуллипут:
Да ну ?! »
Ну да.

Цитата Гуллипут:
А откуда у вас исходный код Far Manager ? »
Я же привёл ссылку. Вот ещё одна: исходный код.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:48, 19-03-2014 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Проверка в каталогах файлов с расширением .tmp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено