![]() |
Проверка в каталогах файлов с расширением .tmp
Написать пакетный файл, который будет проверять в каталогах, указанных в качестве параметров, наличие файлов с расширением .TMP и удалять их. Если пути поиска не заданы, вывести сообщение. Создать протокол удаляемых файлов.
Вот,что я набросал,но что-то не создается файл protocol.txt,где,что я забыл? Код:
|
Код:
@echo off |
Цитата:
|
Iska, подскажите,а как организовать обработчик ошибок?
2.12. Протестировать разработанные командные файлы при различных исходных данных: без параметров, при некорректно заданных параметрах, при различном количестве параметров. |
Georgio, насчёт вот этой строчки:
Цитата:
Многие рекомендуют эту строку, но я никак не пойму, почему. Хотя вот сейчас попробовал добавить эту строчку, и, действительно, пришлось перевести в ANSI. Возможно, что раньше я как-то не так проверял. Подумаю, не стоит ли перейти на такой вариант. Но пока меня кодировка ASCII устраивала. |
Код:
@echo off Пришлось немного повозиться, зато теперь взял на вооружение ещё одну возможность, которую знал, но пока не использовал: if not defined. |
Цитата:
Хотя не знаю, насколько это важно, поскольку после того, как его освободили, он всё равно удалился. Видимо, NTFS пометила его на удаление при первой возможности. |
Мне тут, походу, скучно было... вот результат:
Код:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
ViewFile.Open(strFileName, FILE_READ_DATA, FILE_SHARE_READ|FILE_SHARE_WRITE|FILE_SHARE_DELETE, nullptr, OPEN_EXISTING); |
Цитата:
|
Гуллипут, это и есть — Far Manager, код, реализующий открытие файла для просмотра.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 15:51. |
Время: 15:51.
© OSzone.net 2001-