Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
А зачем, по вашему, он выложен на сайте поддержки платы? »
Дружище, Intel не делает дров на 8.1) Я думал это уже полгода известно. Ты уже начинаешь чушь какую-то городить.. не засоряй тогда тему, если не знаешь, что ответить) И это не грубость. Это просьба.

Цитата WSonic:
Не первый день в этой отрасли. »
Вы не один в этой отрасли и не у вас одного есть статистика. Если мы не располагаем некими данными, претендующими на "официальность", то все, чем мы располагаем, это частный опыт. Я повторюсь: неудачное производство случается у всех. Никто не застрахован. Одно время все OCZ ругали, а у меня до сих пор есть один из самых первых вертексов и работает. Зато 840 pro вышел из строя за 3 месяца. Бывает, что енермаксы горят, а драные чифтеки работают. Да, это обидно. Но случается всякое и далеко не всегда в этом виноват последний в цепочке производства вендор. Если у нас выходит из строя usb 3.0 контроллер, то давайте не будем винить в этом AsRock. Давайте будем винить в этом как минимум Intel, а как максимум - случай. Или, например, себя самого. Потому что никогда не покупал Western Digital ни внутренних, ни тем более внешних, а тут решил денежку сэкономить. Вот и сэкономил)

Отправлено: 21:27, 14-03-2014 | #17