Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер перегревается

Ответить
Настройки темы
Компьютер перегревается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt Report.txt
(8.9 Kb, 12 просмотров)
Прошу помощи у уважаемого сообщества
Во время игры, конвертирования видео и некой нагрузки компьютера, он выключатся из за перегрева...проблемма перегревания точно не ясна...

Во время игр температура поднимается до 98 градусов...и следовательно компьютер выключатся

Технические характеристики в приклеплённом файле...
надеюсь на вашу помощь...

Блок питания на 350w, менял блок на 440W, но это не помогло

Отправлено: 19:35, 07-04-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проц Fx-6350
кулер стоит Zalman CNPS10X Perfoma
Закреплено всё хорошо, термопаста Arctic Colling MX-4
при нагрузке Prime95 температура ядер нормальная судя по проге но вот температура цп, доходит до 65 градусов кулер начинает бешено гудеть, радиатор почти в минуса уходит при 20 в комнате, и начинается троттлинг скидывает частоту до 1600, а оно капец как не нужно, бумал что плохо закреплён кулер или термопаста хрень, но полез проверять температуру пальцем и оказалось что даже терморасспределлитель процессора еле тёплый!! !
И тут напрашивается вывод либо это неправильные датчики либо штукатурка под терморасспределлителем, купил проц буквально месяц назад и скальпировать не очень хотело бы
Есть одно маленькое но из за чего я грешу на датчики, при нагрузке температура поднимается плавно, а не резко из чего могу предположить что дело не в терморасспределлителе, а датчиках, а ещё такая разница между температурой датчика "цп" и датчиков ядер, но буду ждать ваших ответов!
При разгоне ситуация вообще печальная.. .
За ранее спасибо огромное за помощь

Отправлено: 13:50, 04-03-2014 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

rainbow_dash_ua@vk, Кроме процессора в ПК еще что-то есть? Модель платы, БП и видеокарты назовите.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:30, 04-03-2014 | #32

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер перегревается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено