Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] не стартует материнка Giabyte GA-EP45 DS3

Ответить
Настройки темы
[решено] не стартует материнка Giabyte GA-EP45 DS3

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброй ночи уважаемые форумчане! Проблема такая плата заводится, работает несколько секунд, потом тухнет, и сама снова заводится! А вместо гудков спикера, как-будто щелчки в то время когда он должен пищать! Я так понимаю, что где-то замыкает! Но где понять не могу, вроде нет нигде контакта. И может БП виноват! Может она так себя вести при неисправности БП! Я уже и в другом корпусе собрал, проблема осталась, кто виноват??? Помогите, голову сломал

Отправлено: 01:35, 03-03-2013

Пользователь

Сейчас поставил оперативку одну планку в первый от кулера слот, сигнал изменился, указывает на отсутствие видяхи похоже
ставил в дальний слот, звелся и тут же потух

поставил Видяху и одну планку оперативы, все один стандартный пик и все стоит работает не тухнет

Отправлено: 02:40, 03-03-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

WSonic, спасибо за участие в столь поздний час! Завтра соберу отпишусь, скорее всего слот глючит крайний!

Отправлено: 02:58, 03-03-2013 | #12

Пользователь

Так и есть все работает, виноват слот крайний! Может кому поможет тема

Отправлено: 18:35, 03-03-2013 | #13

Новый участник

Возможно, проблема с управлением питания в мат. плате.. Может не работает нормально какой-то полупроводник (типа бочки, конденсатора) их там несколько. Надо проверить с амперметром.
У меня такое было заменил бачонку 6.3v 1000mf и заработал как прежде.

Отправлено: 19:36, 06-03-2013 | #14

Новый участник

Материнка GA EP45-GS3L, такая же проблема - восемь пиков спикером и вырубается. Затем сама включается и по кругу. ОЗУ одна планка, пробовал во всех слотах - одно и то же. Еще интересно, что диоды рядом с ОЗУ горят - два зеленым, один оранжевым, третий красным. Кондеры все на месте.

Отправлено: 23:50, 11-02-2014 | #15

Пользователь

Благодарности: 1

ОЗУ часто не работает из-за недовтыка

Отправлено: 21:00, 23-02-2014 | #16

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата La Scorpio:
Материнка GA EP45-GS3L, такая же проблема »
Процессор какой? Возможно необходимо просто перешить биос.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:29, 24-02-2014 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] не стартует материнка Giabyte GA-EP45 DS3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено