![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Инсталлятор программы |
|
[решено] Инсталлятор программы
|
Пользователь Сообщения: 119 |
Здравствуйте, уважаемые.
Если не затруднит, уделите и мне пару- тройку минут. Давно мучает вопрос: откуда пошла эта .... мода полновесные инсталляторы программ заменять на засл(р)анцев и как с этим бороться ? В очередной раз наступил на эти грабли сегодня. Преамбула: Win 7 Ult SP1 x64, Adobe Reader 11 Rus. Суть вопроса: в состав инсталлятора дизайн. программы входит Adobe Reader 5 en ![]() Естественно, в процессе установки (если приходится переустановить) данной проги снимаю галку с "Установить Adobe Reader"- зачем мне буржуйский и старый, как мир ? Хочу попробовать подменить инсталлятор на более свежий и русский. Для чего скачиваю с оф. сайта хз что весом в 1.1 МБ и которое при запуске проверяет не установлен ли Ад. Ридер и, найдя его, закрывается. Таким образом с оф. сайта стянуть полноценный инсталлятор- никак. Я понимаю, что можно 300 раз стянуть его со сторонних ресурсов, но вопрос всё равно остаётся: зачем нужна эта прокладка в виде этого маленького недоинсталлятора ? Премного благодарю отозвавшихся. |
|
Отправлено: 18:45, 23-02-2014 |
Ветеран Сообщения: 1275
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставить всеядную альтернативу STDU Viewer
и забыть про этот громоздкий Adobe Reader. |
Отправлено: 18:55, 23-02-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Всем до свидания! Сообщения: 8314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата uletniy:
Цитата uletniy:
|
||
Отправлено: 20:06, 23-02-2014 | #3 |
Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BoBaH 13, я им и пользуюсь в обчной жизни, но в указанной дизан. прогу вшивается именно Adobe Reader. Можно было бы попробовать подменить Adobe Reader на STDU Viewer, но не знаю, поможет ли простая подмена инсталлятора. Ридер где- то прописан в установщике проги- в процессе установки одним из пунктов- Установить Adobe Reader, из вариантов- снять галку в чекбоксе.
Amigos, странно, но мне такой станички не выдавали, хотя выбор ОСи, языка ОСи и локализацию проги предлагали. И да, ответ я хотел бы узнать- уж слишком бесит. Если бы одна- две случайно- залётные проги- не вопрос, заменил и забыл, а так... |
Отправлено: 21:33, 23-02-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1275
|
|
||
Отправлено: 22:05, 23-02-2014 | #5 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
ftp://ftp.adobe.com/pub/adobe/acrobat/win/11.x/ |
|
------- Отправлено: 22:14, 23-02-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BoBaH 13, не хочу и не могу с Вами спорить т.к. Вы больше меня знаете, но, на мой взгляд в ЛЮБОЙ проге, не умеющей читать, например, *.pdf, будет жесткая привязка к какой- нибудь сторонней проге и при её отсутствии ситуация будет аналогичной.
Такой же болячкой может страдать и Архикад, и Мая- вариантов - три мешка на квадратный метр. Nordek, я пользовался несколько другим путём http://get.adobe.com/ru/reader/- таким вот, как выдавал гуголь. Как уже писал- не настолько продвинут и ftp воспользовался впервые вообще только сегодня. |
Отправлено: 22:27, 23-02-2014 | #7 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Качать здесь http://get.adobe.com/ru/reader/otherversions/ |
|
------- Отправлено: 02:18, 24-02-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Именно об этом я и писал во втором своём посте этой темы
![]() Причём у этой страницы есть одна "хорошая" черта- галка в чекбоксе снимается мной, но тут же сама возвращается. Сорри, чекбокс об установке Хромого. ЗЫ: только что попробовал- предлагается к скачке всё равно огрызок инсталлятора, хотя и заявлен полновесный. Собственно, инсталлятор я скачал отсюда, а вопрос был несколько иным. Но всё равно спасибо. |
Отправлено: 02:37, 24-02-2014 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Перепакованный инсталлятор Beyond Compare 3 | wolkow70 | Автоматическая установка приложений | 2 | 15-03-2014 20:48 | |
Интернет - Автономный инсталлятор IE10 | and331 | Программное обеспечение Windows | 1 | 11-08-2013 16:27 | |
Установка - Инсталлятор Corel | RenderWare | Microsoft Windows 7 | 8 | 19-07-2013 19:44 | |
FreeBSD - Графический инсталлятор для FreeBSD ? | Zorgan | Общий по FreeBSD | 1 | 09-11-2012 01:45 | |
Инсталлятор Smart Install Maker | qformgame | Автоматическая установка приложений | 4 | 22-04-2012 21:23 |
|