![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
Евроинтеграция Украины
|
fascinating rhythm Сообщения: 6705 |
Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?
![]() С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов. Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины? |
|
Отправлено: 00:03, 01-12-2013 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5720
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Fikys:
И кажется даже статью вводили уголовное наказание за русский язык в гос. учереждениях.. Цитата:
Цитата:
Везде где приходят к власти евролибералы, идет геноцид нетитульной нации закрытие русских школ и запреты русскоязычным говорить на русском, обращаться в госучреждения на своем родном языке. Отец «рейганомики» Пол Робертс Крейг: Если русские не проснутся, то станут историей! |
|||
------- Отправлено: 22:18, 22-02-2014 | #1191 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3307
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k, скажите пожалуйста, а в Москве на чеченском (к примеру) можно в суде выступать? Можно экзамены сдавать? Можно лекции читать?
Я живу в Харькове, говорю по-русски. Никто никогда ничего мне не запрещал. Я несколько раз был во Львове - там половина по-русски говорит, а у остальных половина слов русские. Хватит уже этой чепухи про претеснения русского языка в Украине. У нас даже в паспортах всё на двух языках написано: на украинском и на русском. |
Отправлено: 22:33, 22-02-2014 | #1192 |
fascinating rhythm Сообщения: 6705
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только что на майдане отпевали парня 1975 года рождения, у которого 12 февраля родился сын.
![]() Добивался счастья для страны, а добился сиротства для маленького человечка, вдовства для жены и вечной скорби родителей. Ну, поскандировали "герои не умирают", спели в микрофон. А завтра забыли. А родным жить. |
Отправлено: 22:37, 22-02-2014 | #1193 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k,
добавлю, с позволения "русский опыт" глазами "американца". Пол Хлебников "Крестный Отец Кремля" страшная картина, которую я помню... но мне почти сорок... а автор мертв... |
------- Отправлено: 22:44, 22-02-2014 | #1194 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кровь уже пролилась - теперь обе стороны захотят мести. Несчастья Украины только начинаются.
|
------- Отправлено: 23:01, 22-02-2014 | #1195 |
fascinating rhythm Сообщения: 6705
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То, что происходит на майдане, напоминает гипноз.
Постоянное повторение лозунгов, игра на чувствах (покойников постоянно приносят) и поддержание чувства ненависти. Вне зависимости от правоты или неправоты восставших, подобное "коллективное сознание" - ничего хорошего. |
------- Отправлено: 23:06, 22-02-2014 | #1196 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr,
дэк ктож энтой мести не хочет... Я вон тоже мечтаю борисниколаича выкопать, заново предать смерти, и снова закопать... однако. я этого не делаю, по вполне понятным всем причинам. Наци у власти. Когда они были "просто подонками", то орали в контексте "беркуты, сдавайтесь! Вы убиваете свой народ! И мы не будем щадить ваши семьи! " Тогда им мешали, теперь если только самооборона. А как обороняться семье, если с молчаливого согласия власти к тебе на "персональный суд линча" в одну "прекрасную ночь" пожалуют человек с 20ть в резаных шапочках? |
------- Отправлено: 23:18, 22-02-2014 | #1197 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Эйфория пройдет, а там видно будет!
Своей теще-украинке запрещу завтра и на украинском, и на русском говорить ). Одно хочу сказать. Если ты собрался воровать по крупному, а не какие-то шапки, то имей на это дух. Нету духа - не лезь, а то поставят в желтый угол. Прогнали этого стыдного янека - и пес с ним. Только России вам надо спасибо сказать, что из-за вмешательства нашего это произошло гораздо быстрее, чем бы там брюссели регулировали. |
------- Последний раз редактировалось Severny, 22-02-2014 в 23:57. Отправлено: 23:31, 22-02-2014 | #1198 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny,
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 00:02, 23-02-2014 | #1199 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
![]() |
|
Отправлено: 00:14, 23-02-2014 | #1200 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft открывает бесплатную виртуальную академию для Украины! | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-12-2011 17:30 | |
Друзья из Украины, с праздником вас! | Ment69 | Флейм | 11 | 29-08-2011 22:45 | |
Самые оживленные сайты Украины | zdughi | Хочу все знать | 2 | 02-10-2009 16:50 | |
Proxy/NAT - Как показать, что я с Украины | viter_alex | Сетевые технологии | 3 | 11-10-2008 02:30 | |
официальный классификатор профессий ДК 003-95 Украины | Igor_I | Юмор | 2 | 03-08-2006 10:18 |
|