|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Сохранение лицензии Win 7 starter на ноуте после форматирования HDD |
|
Установка - Сохранение лицензии Win 7 starter на ноуте после форматирования HDD
|
Пользователь Сообщения: 90 |
Вечер добрый!
Есть ноут, есть наклеечка с номером лицензионной семерки стартер. также есть полностью отформатированный хард с убитым разделом восстановления соответственно. какой наименее трудозатратный способ для выхода из ситуации и сохранения лицензии? Спс, с ув. |
|
Отправлено: 23:51, 20-02-2014 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K-sh:
![]() |
|
------- Отправлено: 16:09, 22-02-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 811
|
мне каться , если ТС скачает оригинальный ,той же версии дистрибутив и установит с своим ключом - это не нарушение . ибо при активации OEM ключом , код продукта меняется на нужный OEM .
|
Отправлено: 17:35, 22-02-2014 | #12 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kazimir:
|
|
Отправлено: 17:45, 22-02-2014 | #13 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата minos66:
Если нет такого диска но есть ключ лицензионный, то все равно установленная ОС считается не лицензионной. Наверное вот так как то. |
|
Отправлено: 19:39, 22-02-2014 | #14 |
Пользователь Сообщения: 90
|
Цитата zai:
![]() граница между нелицензионной и лицензионной ос довольно размыта в данном случае. изначально мне было интересно, можно но ли в такой ситуации сохранить лицензию. не "узнает ли майкрософт или нет", а именно юридически, может ли быть сохранена лицензия в случае формата харда со скрытым разделом. ПС: А если по секрету сказать, я даже слышал, правда источника не вспомню, что какие-то серьезные хакеры могут взламывать windows 7, причем так, что она даже вроде работает как купленная и обновляется, а майкрософт не догадывается что она взломанная. Но мне кажется что это какая-то фантастика, что только не услышишь. ![]() |
|
Отправлено: 19:45, 22-02-2014 | #15 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sergey_dsv:
Описание программы лицензирования ОЕМ: |
|
Отправлено: 20:20, 22-02-2014 | #16 |
Ветеран Сообщения: 991
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K-sh:
|
|
Отправлено: 20:20, 22-02-2014 | #17 |
Забанен Сообщения: 1368
|
Цитата minos66:
![]() Цитата minos66:
![]() |
||
Отправлено: 21:03, 22-02-2014 | #18 |
Ветеран Сообщения: 811
|
а кто нить читал лицензионное соглашение ? я - нет .
мне кажется лицензия - это ключ , а не диск . ибо многие ноуты идут без диска , но с лицензией . и инфу о лицензии микрософт читает по ключу , а не по дистрибу . |
Отправлено: 21:11, 22-02-2014 | #19 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kazimir:
Вот для предустановленной восьмёрки выдержка: ==== 7. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ Составляющими действительной лицензии являются подлинный ключ продукта, успешная активация программного обеспечения, подлинная наклейка Windows, например Сертификат подлинности, и подтверждение законности приобретения от поставщика подлинного программного обеспечения Microsoft. Кроме того, подлинная лицензия может включать файл активации Windows, размещенный изготовителем на вашем устройстве. При приобретении сертификат подлинности или другая наклейка Windows (при наличии) должна находиться на компьютере, упаковке или периферийных устройствах изготовителя или установщика. Наклейка подлинности, полученная отдельно от устройства, не является подтверждением лицензии. Дополнительные сведения о подлинном программном обеспечении Microsoft см. на веб-сайте howtotell.com. ====== |
|
Отправлено: 21:20, 22-02-2014 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Раздача Wi-Fi инета на ноуте по локалке в Windows 7 Starter | dude.k | Сетевые технологии | 12 | 21-08-2013 09:45 | |
HDD - после востановления win7 х64 пропала большая часть HDD hitachi на ноуте toshiba. | 1kw | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 03-01-2012 13:59 | |
[решено] остановка и щелканье HDD - даже после полного форматирования+горит индикатор батареи | illusionmgs | Хочу все знать | 9 | 07-01-2011 16:24 |
|