Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - [решено] Ping - ищу знатоков VPN

Ответить
Настройки темы
VPN - [решено] Ping - ищу знатоков VPN

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Angry Demon
Дата: 21-01-2014
Добрый день всем. Играю в Blade and soul на китайском сервере.
Как я понимаю, мой трафик идёт через хабаровск или благу до ГонконГа. (Живу во Владивостоке) Вот карта нашей магистрали: http://www.rostelecom.ru/about/net/magistr/ms_03.jpg
Пытался перенаправить его через Японию (до Японии пинг 20+), использовал разное ПО, подключался к Японскому впн, но трафик всё равно шёл через нашу магистраль. Я вот понять не могу, у нас что ли какой то запрет стоит на Японию или что? Объясните мне, почему я не могу подключаться к Китайскому серверу через Японский ВПН? Ведь у них там на сколько я знаю с сетями проблем нет, всё на высшем уровне. Кто проконсультирует меня в этом вопросе?
Использую топовый ВПН китайский, вот что выдаёт до Китайского игрового сервера:

Это ВПН за ~4$:

Это ВПН за ~10$:

Про второй ВПН, я его не покупал, крайне сомневаюсь в его правдивости. А что вы скажете? В Киае программа оч популярна. Так же про Японский ВПН актуально. МБ 2-й впн за 10 баксов и перенаправляет трафик через Японию?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:15, 21-01-2014

Назгул

Благодарности: 345

У Вас, что с ВПН, что без него весь трафик идет по маршруту
0.0.0.0 0.0.0.0 On-link 95.154.91.216 21

Я не вижу маршрутов добавляемых ВПН после подключения

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 16:50, 21-01-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата kim-aa:
У Вас, что с ВПН, что без него весь трафик идет по маршруту
0.0.0.0 0.0.0.0 On-link 95.154.91.216 21
Я не вижу маршрутов добавляемых ВПН после подключения »
Я тогда хз, у меня мозги пекутся уже. Мб программа как то отдельно работает?

C программой заметно ниже пинг чеи без неё. ПОчему же тогда она не отображается в cmd?

Всё понял. Программа просто перехватывает именно игровой трафик, потому и не видно в cmd впн коннекта.

Последний раз редактировалось Angry Demon, 21-01-2014 в 19:37.

Отправлено: 16:59, 21-01-2014 | #12

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

KradaBash, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:37, 21-01-2014 | #13

Старожил

Angry Demon , извиняюсь. По привычке... ПРивык что оно само дополняется к посту )

Походу эта китайская программа и коннектится черз Япошек. Вот только как проверить...

Так никто не знает как определит маршрут игрового трафика?

Последний раз редактировалось Angry Demon, 22-01-2014 в 19:34.

Отправлено: 19:48, 21-01-2014 | #14

Крылатый ужас

Moderator

KradaBash, вас ещё раз предупредить?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:35, 22-01-2014 | #15

Старожил

Angry Demon, да блин, я зыбываю. )) Нужно скрипт подправить чтоб сообщения автоматом к посту добавлялись. Извините ещё раз. )

Отправлено: 20:04, 22-01-2014 | #16

Старожил

Всё, решение нашёл. Благо нашёлся оч. умный человек который всё понятно-подробно объяснил. И да, всё что нам показывает провайдер полная туфта.

Отправлено: 08:46, 08-02-2014 | #17

Крылатый ужас

Moderator

KradaBash, отпишитесь, пожалуйста о пути решения вашей проблемы.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 10:46, 08-02-2014 | #18

Старожил

Angry Demon , Ой... Ахаха ) Жесть просто. Если у кого возникают такие вопросы как у меня, могу сказать одно, забейте и не *** себе мозги. Я уже не помню что тут писал но в итоге мне нужно было узнать точный маршрут от меня до Сервера. Сделать это не возможно. Узнать хотя бы приблизительно месторасположение всех ИП (это уже не имеется значения т.к. в смд что даёт нам провайдер лишь малая инфа об этом всём), сделать это тоже не возможно. Перенаправить трафик по конкретному пути тоже не возможно, аля купить впн или поменять провайдер всё лес. Короче подключился к Япошкам и через них к Китаю (прога за 100 р), всё стабильно. Нежели все эти дорогостоящие впн по 10 баксов... Япония рулит.

Последний раз редактировалось Angry Demon, 09-02-2014 в 17:05.

Отправлено: 13:17, 08-02-2014 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - [решено] Ping - ищу знатоков VPN

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено