![]() |
Ping - ищу знатоков VPN
Добрый день всем. Играю в Blade and soul на китайском сервере.
Как я понимаю, мой трафик идёт через хабаровск или благу до ГонконГа. (Живу во Владивостоке) Вот карта нашей магистрали: http://www.rostelecom.ru/about/net/magistr/ms_03.jpg Пытался перенаправить его через Японию (до Японии пинг 20+), использовал разное ПО, подключался к Японскому впн, но трафик всё равно шёл через нашу магистраль. Я вот понять не могу, у нас что ли какой то запрет стоит на Японию или что? Объясните мне, почему я не могу подключаться к Китайскому серверу через Японский ВПН? Ведь у них там на сколько я знаю с сетями проблем нет, всё на высшем уровне. Кто проконсультирует меня в этом вопросе? Использую топовый ВПН китайский, вот что выдаёт до Китайского игрового сервера: Это ВПН за ~4$: Это ВПН за ~10$: Про второй ВПН, я его не покупал, крайне сомневаюсь в его правдивости. А что вы скажете? В Киае программа оч популярна. Так же про Японский ВПН актуально. МБ 2-й впн за 10 баксов и перенаправляет трафик через Японию? |
KradaBash, продемонстрировали бы tracert без этого японского vpn и при подключенном vpn
|
freese, разнице нет вообще. Но с впн в игре задержка меньше, это заметно. Почему так хз. Думаю что tracert не берёт в расчёт впн, просто пингует как обычно.
Вот без ВПН: Вот с ВПН: (Разнице почти нет, учитывая что пинг прыгает каждую секунду ~20) Но в игре разница заметна. |
Я вообще в этом деле полный 0, совершенный 0. Я так предполагаю что не весь же трафик идёт по одному и тому же маршруту, даже если одна магистраль как в моём случае, есть же другой трафик с большим приоритетом, который всегда 100% доставляется с большей скоростью мб просто по другому каналу. Вообще бред какой то получается. =)) НУ не могут же все пользоваться одним и тем же. Я думаю есть какая лазейка чтоб трафик 100% доставлялся к серверу на высокой скорости.
|
ipconfig /ALL с ВПН и без
route print с ВПН и без |
ipconfig /ALL - Если ничего не намудрил пока склеивал, вот без ВПН:
C ВПН: route print - чуть позже. |
KradaBash, давайте не будем вываливать простыни. IPCONFIG выкладывайте в текстовом виде, не забыв обрамить тегом CODE, а картинки либо в виде превьюшек, либо под тег MORE.
|
Angry Demon, да я анчёус, совсем забыл...
route print: Без ВПН: Код:
Microsoft Windows [Version 6.1.7601] Код:
Microsoft Windows [Version 6.1.7601] |
у вас уже есть подключение PPP - сеть 95, маска 255.255.255.255 - все соединения идут через него. и возможно это мешает работе через Японский VPN.
|
Цитата:
|
У Вас, что с ВПН, что без него весь трафик идет по маршруту
0.0.0.0 0.0.0.0 On-link 95.154.91.216 21 Я не вижу маршрутов добавляемых ВПН после подключения |
Цитата:
C программой заметно ниже пинг чеи без неё. ПОчему же тогда она не отображается в cmd? Всё понял. Программа просто перехватывает именно игровой трафик, потому и не видно в cmd впн коннекта. |
KradaBash, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить.
|
Angry Demon , извиняюсь. По привычке... ПРивык что оно само дополняется к посту =))
Походу эта китайская программа и коннектится черз Япошек. Вот только как проверить... Так никто не знает как определит маршрут игрового трафика? |
KradaBash, вас ещё раз предупредить? :read:
|
Angry Demon, да блин, я зыбываю. =))) Нужно скрипт подправить чтоб сообщения автоматом к посту добавлялись. Извините ещё раз. =))
|
Всё, решение нашёл. Благо нашёлся оч. умный человек который всё понятно-подробно объяснил. И да, всё что нам показывает провайдер полная туфта.
|
KradaBash, отпишитесь, пожалуйста о пути решения вашей проблемы.
|
Angry Demon , Ой... Ахаха =)) Жесть просто. Если у кого возникают такие вопросы как у меня, могу сказать одно, забейте и не *** себе мозги. Я уже не помню что тут писал но в итоге мне нужно было узнать точный маршрут от меня до Сервера. Сделать это не возможно. Узнать хотя бы приблизительно месторасположение всех ИП (это уже не имеется значения т.к. в смд что даёт нам провайдер лишь малая инфа об этом всём), сделать это тоже не возможно. Перенаправить трафик по конкретному пути тоже не возможно, аля купить впн или поменять провайдер всё лес. Короче подключился к Япошкам и через них к Китаю (прога за 100 р), всё стабильно. Нежели все эти дорогостоящие впн по 10 баксов... Япония рулит.
|
Время: 06:09. |
Время: 06:09.
© OSzone.net 2001-