Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Расширение файла. Ошибка печати

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - Расширение файла. Ошибка печати

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Ошибка.png
(655.6 Kb, 9 просмотров)
Здравствуйте
При попытке распечатать вложение в Windows Live выдается ошибка
"Не удалось найти изображение. Проверьте путь и повторите попытку"
При этом вложение открывается в программе просмотра изображений нормально
Это происходит только с файлами, которые присылают с изменением расширения на конце файла (например за место *.doc приходит *._doc). Некоторые почтовые клиенты так переименовывают файлы...
Я Настроил возможность открывать такие файлы через "Открыть с помощью", но печаться такие документы не хотят.
Потом я посмотрел что не только из Windows Live так происходит.
При изменении расширения картинки на рабочем столе с *.jpg на *._jpg - файл открывается, но если вызвать контекстное меню этого файла и выбрать "Печать" - выдается такое же предупреждение.
Как сделать, чтобы такие изображения нормально печатались? Просто сохранять на компьютер вложения и менять расширения - так сотрудники не хотят делать...

Отправлено: 09:34, 06-02-2014

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата prohorp:
Просто сохранять на компьютер вложения и менять расширения - так сотрудники не хотят делать...
Значит, снесите к чёртовой бабушке этот Live Mail и установите что-то удобоваримое, например Mozilla Thunderbird.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:42, 06-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Да не... Вы даже на своей любой ОС попробуйте также переименовать файл, затем вызвать его контексное меню и нажать "Печать"
Если у вас Windows 7/Server 2008R2 то будет тоже самое, даже если SP1

Отправлено: 04:38, 07-02-2014 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

prohorp, я на "своей любимой ОС" не пользуюсь кривыми недо-продуктами, которые сами за меня решают, как и что им делать, что и зачем переименовывать и не имеют нормальных настроек.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:02, 07-02-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Расширение файла. Ошибка печати

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено