Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Проблема с WD ELements 1 тб
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Еще раз спасибо всем

misha2,
Да он новенький, как писал брал год назад такой же в другом корпусе, думал эта версия обновленная даст другой эффект), не смог исправить такие же симптомы , не добил дело, так как он понадобился другу для других целей и у него он отлично работал

Tau_0,
Я внимательно читаю и стараюсь все по пунктам делать, видимо по описанию другой рус или более старый интерфейс был.
У меня так: запустил Smartware , появляется окно не главная a home , ну предположим, далее в по дефолту стоит диск С моего ноута, далее выбираю диск G , выходит окно с предупреждением

Файл 109593

Далее перехожу в следующую влкадку Backup , там смотрю под моим внешним можно активировать кнопку Enable , я ее не трогал, то есть по идее функцию то и не включали и она не была включена.

Файл 109594

Вообще странно получается, что внешний скидывает с себя на себя, развернуть стрелку выше, типа направление, чтобы с внешнего на компьютер не получилось. Если выбирать на влкадке главная, в моем случае home, например, диск С или D , то ошибка не всплывает, и можно с компьютера на внешний скидывать

Тут нету как в описании
Цитата Tau_0:
РЕЗЕРВ.КОПИЯ жмете остановить копирование »

Единственное, нашел в backup frequency росписание shedule , так вот там автоматом скидывает , можно выбрать по дням или месяцам, но просто отключить навсегда нельзя

Файл 109595

Пардон если торможу, но помогите разобраться, пожалуйста.

Последний раз редактировалось filio, 26-07-2014 в 18:32.

Отправлено: 20:43, 27-01-2014 | #13

Название темы: Проблема с WD ELements 1 тб