Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Проблема с WD ELements 1 тб
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Отличный SMART
09 Power-On Hours Count Raw=10h=16 часов

012 (0C) Device Power Cycle Count Raw=13h = 19dec
Т.е. только 19 раз включался

Внешний ещё целка непользованная…

ХЗ что там ноут делает. Но я бы для начала настроил WD SmartWare
И ещё раз осмыслите это ===>
Цитата:
Из минусов: короткий толстый и жесткий шнур который практически в половину увеличивает длину диска, приходится постоянно его выдергивать для переноски, ну и разьем не стандартный тоже не гуд. ТЕПЕРЬ О ВАШИХ БЕДАХ: 1) чуть сдвинешь - отключается: не замечал (несколько раз падал со стола во время работы все проходило без сбоев) ни чего утверждать не буду, может удачно падал мой диск, а может у вас беда с разьемом, плохой контакт, я как писал выше поэтому и вытаскиваю шнур при переноске, чтоб разьем не разбить. 2) не хочет безопасно извлекатся.Пишет:диск используется,закройте все приложения...: тоже первое время напрягало, потом разобрался. У вас запущено резервное копирование диска. открываете его родную утилиту WD SmartWare, на вкладке ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА выбираете диск, потом на вкладке РЕЗЕРВ.КОПИЯ жмете остановить копирование, если дисков несколько проверяете все. Закрываете WD SmartWare и ОН прекрасно безопасно извлекается, вот как то так, ну у меня по крайней мере. Я после того как он сделал резервную копию дисков вообще отключил эту функцию, включаю ее разок в месяц, чтобы он обновил изменения и все. Короче диск мне нравится, пока не пожалел о приобретении, буду рад если моя инфа кому поможет.
См. Подробнее:
Жесткий диск Western Digital My Passport Essential 500GB WDBACY5000ABK-EESN 2.5 USB 3.0 External Black

Отправлено: 19:14, 27-01-2014 | #12

Название темы: Проблема с WD ELements 1 тб