Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1561

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Fikys,
Не нужно бесперспективной перепалки. Всё уже произошло. И все уже видели и поняли как. И дальнейшее "око за око" только усугубляет, но не оправдывает...

Отправлено: 17:49, 26-01-2014 | #511

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Fikys:
Я заметил, что вопросы задаются, но ответы не воспринимаются »
??? Есть примеры или неудобные вопросы просто не замечаются, а ответы на чужие вопросы считаются ответами на мои ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:49, 26-01-2014 | #512

Старожил

Благодарности: 70

Цитата MKN:
Не нужно бесперспективной перепалки. »
Не нужно навешивать ярлыки. А то у Вас с одной стороны звери, а с другой стороны - святые служители закона. Подбирайте пожалуйста выражения.

Цитата Tigr:
неудобные вопросы просто не замечаются »
Где?
А то Вы тоже не отвечаете, как бы:
Цитата Fikys:
Видение решения проблемы есть или всё заканчивается на обще-отстранённых рассуждениях? »

Отправлено: 17:52, 26-01-2014 | #513

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Fikys:
Вы тоже не отвечаете, как бы »
Просьба привести ссылку на заданный мне вопрос, к-й я бы проигнорировал. Потом я не поленюсь дать ссылки на несколько десятков моих вопросов, оставшихся висеть в воздухе.

Цитата Fikys:
у Вас с одной стороны звери, а с другой стороны - святые служители закона. »
Где и кто хвалил нынешнюю власть в Вашей стране ? Что касается действий Беркута, то правовую оценку, разобрав ситуацию, должен давать суд.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:01, 26-01-2014 | #514

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата Fikys:
Не нужно навешивать ярлыки. »
Какие такие ярлыки ? Разве распоясавшихся бандитов называют иначе ? Уж не революционерами ли и борцами за справедливость ?
Их бы так можно было бы назывыть, если бы они не перешли грань. Когда начали избивать до полусмерти и поджигать Беркутовцев и громить всё вокруг.

Отправлено: 18:04, 26-01-2014 | #515

Старожил

Tigr, я думал что раз есть знак вопроса, значит это вопрос.

Отправлено: 18:04, 26-01-2014 | #516

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Fikys:
я думал что раз есть знак вопроса, значит это вопрос. »
Fikys, да где же ???

-------

Отправлено: 18:05, 26-01-2014 | #517

Старожил

Цитата MKN:
Разве распоясывшехся бандитов называют иначе ? »
Разве извращенцев в погонах называют правоохранителями?

Tigr,
Цитата Fikys:
Видение решения проблемы есть или всё заканчивается на обще-отстранённых рассуждениях? »

Отправлено: 18:05, 26-01-2014 | #518

Хищник (ушел из жизни)

Разговор скатывается к эмоциям, истины в к-х искать нет смысла. Предлагаю всем успокоиться и внимательно слушать вопросы друг друга. У нас здесь не парад монологов, а диспут.

-------

Отправлено: 18:07, 26-01-2014 | #519

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата Fikys:
Разве извращенцев в погонах называют правоохранителями? »
Я гляжу ты с радостью воспринял это видео, тут же забыв всё уже произошедшее и сотворённое бандой майданщиков.

Отправлено: 18:09, 26-01-2014 | #520

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено