Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Backblaze назвала лучшие и худшие в плане надёжности жёсткие диски

Ответить
Настройки темы
Backblaze назвала лучшие и худшие в плане надёжности жёсткие диски

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hardware » Backblaze назвала лучшие и худшие в плане надёжности жёсткие диски
Работающая в сфере резервного копирования данных компания Backblaze огласила статистику, отражающую надёжность жёстких дисков различных производителей. Из более 27 тысяч работающих в компании HDD Backblaze выбрала для анализа пятнадцать моделей от Seagate, Hitachi и Western Digital. Подавляющая часть покупателей будет выбирать ж...

Читать дальше на OSZone.net: "Backblaze назвала лучшие и худшие в плане надёжности жёсткие диски"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 12:30, 22-01-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Игорь Лейко:
С реалистом. »
Почему-то ваши реалии в корне отличаются от реалий большинства...

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:49, 22-01-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Alien

Благодарности: 1030

А меня WD бесят своим хрюканьем, громкие они в этом плане, имхо. У меня торренты (много раздаю, скорости много), комп часто ночью работает, с WD'шкой я бы уже в дурку попал, ибо не выношу шумы на протяжении долгого времени, скрежетание винта и гул кулеров просто ненавистен для меня.

Отправлено: 17:10, 22-01-2014 | #12

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Цитата WSonic:
Почему-то ваши реалии в корне отличаются от реалий большинства... »
Может, Вам так просто кажется? Или Вы и есть это самое большинство?

Отправлено: 17:22, 22-01-2014 | #13

Дед

Contributor

Цитата Игорь Лейко:
Или Вы и есть это самое большинство? »
Не! Ибо если я большинство, то кто тогда Вы? Чувствую тема перерастет в спор. Я ретируюсь, так как говорить на эту тему нет ни малейшего смысла - это сохранит добрые взаимоотношения.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:27, 22-01-2014 | #14

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата WSonic:
Ибо если я большинство, то кто тогда Вы? »
Я? Неплохо информированный кустарь-одиночка с головой на плечах и аналитическим складом ума, не более того.

Отправлено: 17:45, 22-01-2014 | #15

Дед

Contributor

Игорь Лейко, А у вас есть 27134 штуки жестких дисков разных серий? У меня нету, в отличии от Backblaze. И это не торгующая контора, заинтересованная в выгоде продвижения какого-либо бренда, а сугубо "пользовательская" контора, огласившийся статистику по использованным ими ЖД в своей практике. Это намного более реалистичная статистика в отличии от магазинных рейтингов возвратов, и выбранных ими отзывов покупателей, выгодных для себя и своего бизнеса.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:00, 22-01-2014 | #16

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата WSonic:
А у вас есть 27134 штуки жестких дисков разных серий? »
Нету. Но даже если бы были, я бы не стал публиковать информацию, лукаво недоговаривая важные нюансы и лишь нечаянно о них проговариваясь. Тем более, что Вы не учитываете, с какой целью пишется этот блог.
Цитата WSonic:
а сугубо "пользовательская" контора, огласившийся статистику по использованным ими ЖД в своей практике »
Она не "пользовательская", а продающая услуги. Цель блога - не предоставить информацию, а обеспечить увеличение продаж ее услуг.

Отправлено: 18:08, 22-01-2014 | #17

Ветеран

Благодарности: 1092

Цитата Игорь Лейко:
У них нет "ушатанных". У них самопальные. Типа "уж какие вышли задешево". »
у Амазона тоже.
в чём проблема то?
к тому же не очень ясно какие именно диски тестировались - только SATA? какие температурные режимы? вибрации, опять же
но сигейт - кака, я согласна

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 23:22, 22-01-2014 | #18

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Игорь Лейко:
а обеспечить увеличение продаж ее услуг »
Я когда прочитал тот блог -- ещё ничего не знал о сфере деятельности той компании. Но это не помешало отметить, что:
Цитата mwz:
Зато фирма напомнила о себе. Надолго напомнила. Сенсационностью графиков и выводов. »
PS
Интересно будет отследить курс акций Seagate до и после выхода этого блога, и реакцию на него самой Seagate.

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 22-01-2014 в 23:28.

Отправлено: 23:22, 22-01-2014 | #19

Дед

Contributor

Цитата cameron:
но сигейт - кака, я согласна »
Зря вы это сказали.... щас набегут и начнут вопить...

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:23, 22-01-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Backblaze назвала лучшие и худшие в плане надёжности жёсткие диски

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено