Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Всстановить утерянные данные

Ответить
Настройки темы
HDD - Всстановить утерянные данные

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Из-за собственной невнимательности отформатировал диск с самыми необходимыми и неповторимыми документами. Поискал в нете, как можно восстановить данные на диске. По совету знающего люда, поставил R-studio. Там же, в сети, посмотрел уроки как, использовать программу и начал выполнять как учили: от сканировал диск, дал команду восстановить, прописал ему путь н диск с самой большой ёмкость, а через некоторое время получил предупреждение, что диск переполнен открыл компьютер и обнаружил, что красным горит самый маленький, системный диск. Повторил всё и всё прошло как в первый раз.
Кто знает, как а программе R-studio направит восстановленные данные в нужном направлении?

Отправлено: 01:24, 14-01-2014

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата Вован46:
какую выберите? »
Цитата Вован46:
а другая сама корячится в раздумьях и Вам задаёт много задач, »
Зачастую такие дают расширенную функционнальность - и толку от таких больше - потому как ты сам рулишь , а не доверяешь рулить неизвестно чему.

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 12:12, 19-01-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ment69,
Согласен абсолютно.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 14:04, 19-01-2014 | #22

Пользователь

Цитата Ment69:
зачастую восстановить ничего не могут, плюс уничтожают последнюю надежду на их восстановление. »
Внимательнее, пожалуйста. у меня есть оговорка: "При равных результатах". Я старик, но ретроградом или консерватором не стал - выбираю новое, которое облегчает мне работу. Ну например, предложат тебе по одной цене два автомобиля, только у одного окна поднимаются одним нажатием кнопки, коробку вообще ничего ненужно делать - сама сделает лучше тебя, точно рассчитает при какой нагрузке переключить. А я помню, как появились ЛиАзы автоматы, бедные водилы, как они их проклинали!! а сейчас предложи ему сесть на рычаг!!!? Так и прога: после первой версии дорабатывается и умет делать всё с одной кнопки с тем же результатом, как и первая версия, только длиннющей инструкцией.
Так выбрал бы ты автомобиль в котором хвтает одной ноги баранку в одно касание показываешь куда крутить, или без усилителя стоя вертеть?

Отправлено: 19:38, 19-01-2014 | #23

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата Вован46:
Так выбрал бы ты автомобиль в котором хвтает одной ноги баранку в одно касание показываешь куда крутить, или без усилителя стоя вертеть? »
У авто-рекавери программы, как у любого автомата мозгов нет...

Выбирайте автомобиль, которым управляет не человек-водитель, а водитель-автомат...
Автомат и правила безукоризненно знает и их выполнять беспрекословно будет. А я посмотрю на то, как далеко вы на нём уедете...

Отправлено: 20:16, 19-01-2014 | #24

Пользователь

Цитата Tau_0:
Выбирайте автомобиль, которым управляет не человек-водитель, а водитель-автомат...
Автомат и правила безукоризненно знает и их выполнять беспрекословно будет. А я посмотрю на то, как далеко вы на нём уедете... »
Всё таки, я выберу и автомобиль автомат, если ему доверяю и программу которая да же интуитивно понятна и нормально выполняет то, что от неё ждёшь.
А давайте вернёмся к началу темы. Автор не просил порекомендовать ему программу, а просил объяснить что он делает не так в R-studio когда после сканирования диска по команде восстановить и на вопрос куда, я предлагаю одно место, сохранённое уходит на другой диск, а именно системный. По поводу других программ, рекомендованных форумчнами, так я их принял к сведению, одну даже испытал - нормально, хотя и очень простенькая. Рад, что столько народа приняло во мне участие - на этом форуме форуме собрались хорошие и отзывчивые люди. Я получил много полезных советов и, если случится такая же беда, думаю я справлюсь. Спасибо.
А по поводу водителя автомата, думаю то если выпустят таковой, то, наверняка много раз проверят. Я 30 лет проработал дальнобойщиком и, когда слипались глаза, а дорогу, как говаривал мой напарник перебегали коныки, как я мечтал забраться на спальник, а за рулём сидит автомат которому можно доверять.
Всем участникам в теме, СПАСИБО.

Отправлено: 01:56, 20-01-2014 | #25

Ветеран

Цитата Вован46:
а просил объяснить что он делает не так в R-studio когда после сканирования диска по команде восстановить и на вопрос куда, я предлагаю одно место, сохранённое уходит на другой диск, а именно системный. »
Вам ответили --- R-Studio не хватает кэша (памяти), а я так даже ссылку предлагал, где предлагалось не одним махом восстанавливать, а по честям... Это примерно как если бы Вы попали в пещеру с сокровищами... За раз их не унести, по частям за несколько заходов всю обчистить можно.

В проблемах восстановления слишком много ньюансов и вариантов, --- их очень сложно формализовать и переложить на автомат. В таком казалось бы простом деле, как вождение автобиля их тоже много... И пока формализовать их не получается. --- Нет однозначных решений, человек с этим делом нормально справляется именно потому, что только то и делает, что нарушает многие формальные правила сообразуясь с от обстановкой . . Насчёт автомибиля не мне Вам это объяснять...

Отправлено: 03:44, 20-01-2014 | #26

Пользователь

Цитата Tau_0:
Вам ответили --- R-Studio не хватает кэша (памяти), а я так даже ссылку предлагал, где предлагалось не одним махом восстанавливать, а по честям... Это примерно как если бы Вы попали в пещеру с сокровищами... За раз их не унести, по частям за несколько заходов всю обчистить можно. »
Tau_0, как обычно, из-за своей бестолковости, пропустил объяснение, как в R-studio делить восстановленное на части, чтобы поместить за один раз всё сканированное на части и заливать в нужное место по частям. Буду благодарен, если Вы дадите ссылку ещё раз.
Цитата Tau_0:
Насчёт автомобиля не мне Вам это объяснять... »
По поводу "спать при езде в тяжелющем тягаче с тридцати тонной фурой на седле это мечты и, повторюсь, когда они пойдут в серию, будут послушно ехать куда скажут и, видимо, будут слушаться оборудования на дороге. В ОБЩЕМ НЕ ПОДСТАВНЫЕ.
И, если умельцы сделают програму в которой достаточно указать диск и нажать кнопку, а прога сама от сканирует и распределит, куда загнать восстановленное сделает это без ошибок, то выберу одно кнопочную.
В Наутилус, во времена Жюля Верна, верил только сам писатель.

Отправлено: 15:33, 20-01-2014 | #27

Ветеран

Цитата Вован46:
Вы дадите ссылку ещё раз. »
Цитата:
R-Studio и память компьютера
R-Studio хранит информацию о найденных файлах в памяти компьютера. При значительном количестве файлов R-Studio может не хватить памяти. Чтобы такого не произошло, можно поступить одним из следующих способов:
И дальше мануал читайте...
Массовое Восстановление Файлов
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:18, 20-01-2014 | #28

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Всстановить утерянные данные

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено