![]() |
Всстановить утерянные данные
Из-за собственной невнимательности отформатировал диск с самыми необходимыми и неповторимыми документами. Поискал в нете, как можно восстановить данные на диске. По совету знающего люда, поставил R-studio. Там же, в сети, посмотрел уроки как, использовать программу и начал выполнять как учили: от сканировал диск, дал команду восстановить, прописал ему путь н диск с самой большой ёмкость, а через некоторое время получил предупреждение, что диск переполнен открыл компьютер и обнаружил, что красным горит самый маленький, системный диск. Повторил всё и всё прошло как в первый раз.
Кто знает, как а программе R-studio направит восстановленные данные в нужном направлении? |
Я точно не знаю, но может быть программа использует сначала папку временную системную или собственную для кэша, ей места и не хватает.
Посмотри в настройках, где кэш. |
Цитата:
А подпись твоя понравилась но этот призыв надо вносить в правилаа крупными буквами, а то обидишь кого случайно. |
Цитата:
Массовое Восстановление Файлов |
Вован46 А ты чё то что восстанавливал складывал на этот же "проблемный" винт?
|
Вован46, Не обязательно R-studio, можно др.прогой. EasyRecovery, Recuva и т.д.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я забыл указать еще одну - Get Data Back. Для меня пока она имеет лучший процент по поднятию данных. Было даже так что R-studio вообще отказалась работать с 500гб винтом. Запустил Get Data Back , после скана показала что там 4 разных таблицы и с какой лучше всего восстановить. |
ой извиняюсь перепутал не r studio a GetDataBack
На счёт остальных перечисленных в силе - толку нет с них ИМХО |
Что странно, так то что никто не упоминает R-Saver или UFS Explorer - тоже достаточно профессиональный софт. Или просто все привыкли к авторековерилкам на русском языке только. Нажал пару кнопок и усё... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мож просто вы восстановлением инфы занимаетесь от силы 2-3 раза в год, а не ежедневно ? |
Я в походных условиях всегда пробегусь сначала R-saver, тем более качнуть ее двадцать сек.
Если результат вдруг не устроил - лезу за GetDataBack. У немцев полно качественного софта. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Ment69,
Согласен абсолютно. |
Цитата:
Так выбрал бы ты автомобиль в котором хвтает одной ноги баранку в одно касание показываешь куда крутить, или без усилителя стоя вертеть? |
Цитата Вован46:
Так выбрал бы ты автомобиль в котором хвтает одной ноги баранку в одно касание показываешь куда крутить, или без усилителя стоя вертеть? » У авто-рекавери программы, как у любого автомата мозгов нет... Выбирайте автомобиль, которым управляет не человек-водитель, а водитель-автомат... Автомат и правила безукоризненно знает и их выполнять беспрекословно будет. А я посмотрю на то, как далеко вы на нём уедете...:gigi::gigi::gigi: |
Цитата:
А давайте вернёмся к началу темы. Автор не просил порекомендовать ему программу, а просил объяснить что он делает не так в R-studio когда после сканирования диска по команде восстановить и на вопрос куда, я предлагаю одно место, сохранённое уходит на другой диск, а именно системный. По поводу других программ, рекомендованных форумчнами, так я их принял к сведению, одну даже испытал - нормально, хотя и очень простенькая. Рад, что столько народа приняло во мне участие - на этом форуме форуме собрались хорошие и отзывчивые люди. Я получил много полезных советов и, если случится такая же беда, думаю я справлюсь. Спасибо. А по поводу водителя автомата, думаю то если выпустят таковой, то, наверняка много раз проверят. Я 30 лет проработал дальнобойщиком и, когда слипались глаза, а дорогу, как говаривал мой напарник перебегали коныки, как я мечтал забраться на спальник, а за рулём сидит автомат которому можно доверять. Всем участникам в теме, СПАСИБО. |
Цитата:
В проблемах восстановления слишком много ньюансов и вариантов, --- их очень сложно формализовать и переложить на автомат. В таком казалось бы простом деле, как вождение автобиля их тоже много... И пока формализовать их не получается. --- Нет однозначных решений, человек с этим делом нормально справляется именно потому, что только то и делает, что нарушает многие формальные правила сообразуясь с от обстановкой . . Насчёт автомибиля не мне Вам это объяснять...:) |
Цитата:
Цитата:
И, если умельцы сделают програму в которой достаточно указать диск и нажать кнопку, а прога сама от сканирует и распределит, куда загнать восстановленное сделает это без ошибок, то выберу одно кнопочную. В Наутилус, во времена Жюля Верна, верил только сам писатель. |
Цитата:
Цитата:
Массовое Восстановление Файлов |
Время: 01:14. |
Время: 01:14.
© OSzone.net 2001-