Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ключ активации

Ответить
Настройки темы
ключ активации

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

переустановила винду, ввела ключ который написан на дне ноута, винда приняла ключ, а со вчерашнего дня стало появляться окно "ключ продукта непригоден для активации", спрашивается почему? это же белый ключ, я ноут купила с этим ключом
винда изначально была 7 домашняя расширенная (резервная копия не сохранилась), потом она слетала, я таскала в сервис, там ставили пиратки максимльные; в этот раз когда винда стала сильно тупить - я скачала с торрента 7 домашнюю расширенную и вставила тот код винды который на дне ноута
самое несуразное: открыла "свойства" - а там стоит пиратский ключ, который я не вводила, не пойму как он туда попал; я включила активацию и снова вставила белый ключ, винда его приняла, я перезагрузила ноут - опять в свойствах левый ключ, а белый куда девался?
что теперь делать? как надо?

Отправлено: 12:53, 07-01-2014

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата topotun32:
А по мне так тема актуальна и заключается в следующем: как переустановить систему на ПК, если ОС была приобретена по ОЕМ соглашению, т.е. диска не было в комплекте изначально. »
тема всплывала неоднократно Установка - На ноутбуке есть регистрационный код (наклейка),как установить Windows имея этот код?
бесплатного легального решения со стороны MS никакого нету
хотите сохранить легальность - обращайтесь к производителю ноута в лице сервис-центра

Отправлено: 15:43, 08-01-2014 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Amigos:
бесплатного легального решения со стороны MS никакого нету »
кстати, для 8-ки возможно есть.
в интернете пишут что получается, я пробовал - не вышло. на первой стадии ключ подходит - а на второй нет (

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 16:07, 08-01-2014 | #32

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ключ активации

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено