Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перезагружается компьютер в игре

Ответить
Настройки темы
Перезагружается компьютер в игре

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте
У меня такая проблемка, компьютер перезагружается если играешь в какую либо ,в основном требовательную игру,
Дело было так Установил bioshock infinite Поставил всё на ультра,через 10 минут игры комп перезагрузился,решил проверить температуру для этого попытался сделать игру в окне,опять перезагрузился, убрал тени и обьёмное освещение и прошёл всю игру перезагрузилось два раза за 7 часов игры

когда перезагружается компьютер в прямом смысле трещит очень громко
тррррррррррррррррррр и перезагрузка

AMD FX-8120
Sapphire Radeon HD 7870
sabertooth 990fx r2.0

Грешу на блок питания 550W
до этого была другая мамка, новую приобрел думал исправит проблему(грешил на температуру) и поставил 3 доп вентилятора,в старой не было входов FAN

Может кто сталкивался с подобной проблемой ??

Отправлено: 14:13, 02-01-2014

Новый участник

Купил блок питания на 600w всё отлично работает,огромнейшее,человеческое спасибо всем тем кто ответил на мои вопросы

Отправлено: 20:37, 03-01-2014 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kokok1234, если еще слышишь: проверь (например, с помощью Victoria) жесткий диск на предмет секторов с аномально высоким временем доступа. БП, умирая, часто тянет с собой жесткий диск.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:20, 03-01-2014 | #42

Новый участник

Цитата Tigr:
если еще слышишь: проверь (например, с помощью Victoria) жесткий диск на предмет секторов с аномально высоким временем доступа. БП, умирая, часто тянет с собой жесткий диск. »
это снова я,рано я стал радоваться опять проблема появилась но не так быстро отключается всё

Отправлено: 14:55, 06-01-2014 | #43

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kokok1234:
Был компьютер перезагружался,поменяли материнскую плату всё равно перезагружается,купили новую память все равно перезагружается,переустанавливали виндовс 7ка и 8ка биосы разные т.к. разные материнки »
Перечиав тему, не понял - видеокарта во всех конфигурациях одна и та же ?
Цитата kokok1234:
Поставил настройки графики на низкое,всё нормально стало »
Сейчас то же самое ? Если да, то причиной может быть видеопамять или перегрев.

Память ты так и не протестировал. Понятно, что вероятность того, что разные планки памяти на разных мат. платах были неисправными невелика, но проверка не сопряжена ни с какими фин. расходами и все же ее лучше произвести. С помощью Hiren’s BootCD можно (загрузившись с него) протестировать и память, и жесткий диск (для теста HDD программой Victoria нужно загрузить mini Windows XP). При желании, можно сделать загрузочную флешку - подробная инструкция на том же сайте. Для теста видеопамяти можно воспользоваться какой-либо из этих утилит. Подробнее по этому поводу, надеюсь, посоветуют коллеги.
Еще раз напоминаю свой совет проверить жесткий диск. Вряд ли это связано с перезагрузками, но данные, наверняка, дороже всего.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:30, 06-01-2014 | #44

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

kokok1234, В дополнение к тому что сказал Tigr, обновите биос платы с последующим сбросом.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:46, 06-01-2014 | #45

Новый участник

Цитата Tigr:
Перечиав тему, не понял - видеокарта во всех конфигурациях одна и та же ? »
Одна и та
Цитата Tigr:
Сейчас то же самое ? Если да, то причиной может быть видеопамять или перегрев. »
я не знаю теперь не могу подловить перезагрузку она была только 2 раза и опять со звуком тррррррррррр

Забыл сказать у меня 2 плашки оперативки и они две разные может ли это влиять ?

Отправлено: 17:05, 06-01-2014 | #46

Новый участник

Видео тест ничего не показал

Отправлено: 17:21, 06-01-2014 | #47

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата kokok1234:
они две разные может ли это влиять ? »
Да. Поэтому уже вам пятнадцать раз говорили о том, что нужно проверить память.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:40, 06-01-2014 | #48

Новый участник

Цитата WSonic:
Да. Поэтому уже вам пятнадцать раз говорили о том, что нужно проверить память. »
Сегодня на ночь поставлю memtest

Отправлено: 18:41, 06-01-2014 | #49

Новый участник

Перезагрузился при просмотре фильма и опять характерные звуки теперь точно из колонок

Отправлено: 20:17, 06-01-2014 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перезагружается компьютер в игре

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено