Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Нужен драйвер для жесткого диска.

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Нужен драйвер для жесткого диска.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет, народ. Меня гугл частенько посылал сюда и всегда этот сайт помогал мне... Но тут у меня появилась проблемка решения которой я не нашел на этом сайте. Ну короче перейдем к делу. Юзал я одну программку для работы с с жестким диском, ну случайно удалил драйвер жесткого диска (Я был загружен с LiveCD), после перезагрузки понеслась... Вставил диск с Windows 7, пишет не найден драйвер и не видит жесткаря. Сам BIOS видит. Помогите найти драйвер.
Если что у меня ноутбук Samsung NP305V5A, жесткий диск в нем на сколько я понял от производителя Seagate, модель HN-M500MBB

Отправлено: 17:34, 24-12-2013

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Error_404:
Вставил диск с Windows 7 »
Надо полагать это установочный диск.
Хоть вы и утверждаете что диск оригинал, всё же, попробуйте переключить в БИОСе режим AHCI на SATA или IDE

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 20:06, 24-12-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Всем спасибо что тратили свое время и свои нервы на меня. Проблему кое-как решил, вроде работает.
Еще раз всем спасибо.

Отправлено: 20:08, 24-12-2013 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Да не нужен вам драйвер!!!!!
На сайте производителя нет никаких драйверов контроллера SATA для установки Windows 7, следовательно они и не нужны. »
не нужны из коробки, на комплектных установится и работать будет. А вот если им приделать ноги - тогда не помешают, хоть сторонние, хоть комплектные.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:44, 25-12-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Нужен драйвер для жесткого диска.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено