Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] обновление windows

Ответить
Настройки темы
[решено] обновление windows

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как часто нужно обновлять? у меня лимитированный интернет, и постоянные обновления выгонят меня в трубу...неделю назад закачал все, что возможно, и отключил автообновление..SP1 установлено. или выборочно обновлять что то, поставив нужные галки? если да, что именно необходимо постоянно обновлять?

Отправлено: 09:50, 13-12-2013

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата warikkk:
можно ограничиваться официальными SP, этого достаточно, »
А потом, как всегда — внезапно, приходит эпидемия.

Цитата warikkk:
а уязвимости тут уж ничего не поделаешь архитектура такая »
Надо полагать, что и в SELinux тоже какая-то не такая архитектура, коль находят уязвимости, да ? Девять десятых приходится на особенности языка реализации — «лучшего друга программиста», независимо от ОС.

Отправлено: 11:54, 14-12-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 70

Цитата Nordek:
Там вообще два варианта "Важные обновления" и "Необязательные обновления". Галочки будут стоять на важных. А на необязательных, соответственно стоять галочки не будут. »
На некоторых важных галочки не стоят.

Отправлено: 12:45, 14-12-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 90

Цитата Iska:
А потом, как всегда »
Вы че статистику по интеренту собираете или это ваше личное мнение? Ага гуру у вас так всегда по всей видимости раз так уверено заявляете)))

Цитата Iska:
Девять десятых приходится на особенности языка реализации — «лучшего друга программиста», независимо от ОС. »
Как будто я Вам этот пост писал и с вами спорил, да ну и Линукс зачем то приплели,вообщем ясно, вам не скучно с самим собой,веселый бравый хлопец

Отправлено: 12:55, 14-12-2013 | #13

Ветеран

Благодарности: 63

Цитата Nordek:
Там вообще два варианта "Важные обновления" и "Необязательные обновления". »
три - "Рекомендуемое"

Отправлено: 13:08, 14-12-2013 | #14

Ветеран

Цитата warikkk:
Вы че статистику по интеренту собираете или это ваше личное мнение? »
Я отчего-то вовсе не удивлён, что Вы не в курсе. Иначе бы таких мнений не высказывали.

Цитата warikkk:
Ага гуру у вас так всегда по всей видимости раз так уверено заявляете))) »
Да нет — на Вас глядючи. Начитаются люди советов таких специалистов, а потом у них индюки пропадают архитектура такая-сякая оказывается.

Цитата warikkk:
Как будто я Вам этот пост писал и с вами спорил, … вообщем ясно, вам не скучно с самим собой,веселый бравый хлопец »
Здесь не приватный чат на двоих. Не пишите публично явный бред — не будет комментариев.

Цитата warikkk:
…да ну и Линукс зачем то приплели… »
Архитектуру приплели вообще-то Вы, видимо решив в очередной раз пнуть Windows. Я сказал, что дело преимущественно в ином. И да — я писал не просто про Linux, а про SELinux.

Отправлено: 14:39, 14-12-2013 | #15

Ветеран

Iska, я в ваших явно бредовых умозаключениях не нуждаюсь , извольте оставить их при себе если вы не понимаете смысл моих слов это ваша беда беда огорчение и не стоит на меня все спихивать ваши догадки и вымыслы))) Я высказался ТС а вы вообще какого рожна прилипли как банный лист

На будущее форум для того и создан чтобы люди высказывали свои мнения а не как вы спорили и доказывали свою правоту если для вас такие очевидные вещи не понятны то о чем с вами вообще можно, автор темы сам решит кто из нас прав

Отправлено: 15:04, 14-12-2013 | #16

Ветеран

Не изволю. Повторю: здесь не приватный чат, а публичный форум. В отличие от Вас, коллега, я Вам рот не затыкал. Вы можете высказывать любые свои мнения, что люди ходят на руках, что люди ходят на боках хоть разумные, хоть бредовые. Но в последнем случае будьте готовы к тому, что с Вами не согласятся.

Цитата warikkk:
автор темы сам решит кто из нас прав »
Очень характерный научный подход.

Отправлено: 15:30, 14-12-2013 | #17

Ветеран

Iska, вы говорите спорные вещи а выдаете это за эталон подражания, привыкли что с вами соглашаются,отвыкайте) Пора уже А вообще ваша упертость забавляет

Отправлено: 15:34, 14-12-2013 | #18

Старожил

Благодарности: 70

warikkk, спорные вещи как раз говорите Вы.
Цитата warikkk:
сколько бы вы уязвимости не закрывали они были есть и будут, такчто процесс этот бесконечный и врядле вам поможет в итоге все залатать »
То есть раз нельзя закрыть всё и сразу, то нет смысла закрывать их вообще? А как на счёт такого: смысл установки обновлений в том, чтобы максимально снизить риск заражения через известные уязвимости. То есть чем больше дыр закрыто, тем меньше риск. Угроза заражения остаётся со стороны неизвестных уязвимостей, но на то они и неизвестные, что или пока не используются, или используются мало. В итоге низкие уровни риска заражения стоят того, чтобы обновляться.

Отправлено: 15:56, 14-12-2013 | #19

Пользователь

Благодарности: 2

всем спасибо, тема закрыта! а то еще подеретесь

Отправлено: 16:00, 14-12-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] обновление windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено