Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как установить обновления в правильном порядке?

Ответить
Настройки темы
Разное - Как установить обновления в правильном порядке?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Есть давно не обновлявшаяся Win7-x64-SP1, на которую пытаюсь накатить почти сотню обновлений.
При попытке сделать это разом, лезут всевозможные глюки. Когда пытаюсь устанавливать обновления малыми группами - вроде ставится, но нет никакого желания подбирать правильный порядок методом тыка. Поэтому прошу подсказать, как установить кучу обновлений в правильном порядке, может тулза какая есть?
Windows Update "притворяется", что обновления безопасно ставить в ЛЮБОМ порядке, но, как программист, я что-то сильно сомневаюсь, что все возможные сочетания были протестированы. Вероятно, надёжнее всего устанавливать обновления в порядке их выхода, но не ручками же дату каждой обновы выписывать - я так год ставить буду

Отправлено: 00:33, 23-11-2013

Ветеран

Благодарности: 181

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В папке выставить вид - таблица, добавить столбцы с датой создания, отсортировать и вперёд! Тоже как -то задавл этот вопрос, ещё на хр - ответа не получил, устанавливал так. Только не помню, кажись я их распаковывал, для определения правильной даты создания(выпуска), но точно помню, что сортировал в таблице, всё получилось довольно быстро.
РS а номера? Я как-то не интересовался, номера идут по порядку или нет? Тогда ещё проще отсортировать по номеру

Отправлено: 10:14, 26-11-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как установить обновления в правильном порядке?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено