Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как качать с FTP серверов?

Ответить
Настройки темы
Как качать с FTP серверов?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Народ, плиззз объясните как можно скачать что-то с ФТП сервера. я полное ламо в жтом. начните сначала плиз.и можно-ли производить поиск по серверам и подскажите пару нормальных серверов.

-------
машины нет, значит они поехали за водкой. водки у нас много, значит они поехали на задание... пистолет тоже у них, значит ТЫ, поехал на задание.

Отправлено: 08:33, 10-12-2003

lsm lsm вне форума

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что такое ДАП и как его юзать?

-------
[b][i]Кушать подано - садитесь жрать пожалуйста!  [i] [b]

Отправлено: 23:09, 12-12-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Download Accelerator Plus прога хорошая. Скорость немного выше чем обычно. А юзпть просто. Устанавливаешь, запускаешь, он тебя спрашивает типа установить как основной менеджер закачек, ты говоришь да. и всё... наслаждайся.
Можно задавать файлы в очередь.

Отправлено: 02:53, 13-12-2003 | #12

lsm lsm вне форума

Новый участник

Я привык пользовать FlashGet  он очено сервисный и удобный.
Пытался покачать что то с  FTP из 15 закачек прошла только одна и то плевая остальные выдают ошибку. Я во Флэше посмотрел ,что за ошибка он выдает что то смурное, но по видимому нужно имя и пароль
Тут на форуме тоже самое, что я пробовал .В общем дело это наверное интересное ,но конкретные файлы надо знать как называются .Может есть способ лазить по серверам как бы по очереди и в случае если дадут- качать то что там есть? Слышал термин сканирование это случайно не  это?Как это эффективнее делать?Поделитесь опытом плиззз.   Если что накопаю то молчать не буду

-------
[b][i]Кушать подано - садитесь жрать пожалуйста!  [i] [b]

Отправлено: 08:40, 13-12-2003 | #13

Бывший модер

Благодарности: 135

1. FlashGet (по крайней мере мой 1.0) может НЕ качать файлы по FTP нормально (я могу и ошибаться, но это связано с "непониманием" команд сервера), в то же самое время специализированным FTP-клиентом (старенький LeechFTP) у меня эти же файлы качались без проблем.
2. Просьба ввести логин и пароль не всегда означает что сервер запаролен. Иногда такое сообщение выдается если сервер перегружен (это можно часто наблюдать, например, на ListSoft.Ru

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 20:21, 13-12-2003 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как качать с FTP серверов?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено