![]() |
Народ, плиззз объясните как можно скачать что-то с ФТП сервера. я полное ламо в жтом. начните сначала плиз.и можно-ли производить поиск по серверам и подскажите пару нормальных серверов.
|
Как качать с ФТП серверов
lemon
Для того чтобы скачать что-то с ftp-сервера это "что-то" там должно быть и ты должен знать как именуется этот ftp-сервер. вот например отсюда: ftp://ftp.microsoft.com/Softlib/MSLFILES/ можно скачать какой-нибудь сервиспак на Win 3.5 :) Поиск по ftp осуществляет несколько поисковых систем, например: http://ftpsearch.rambler.ru/db/ftpsearch/ http://www.filesearch.ru/ http://www.files.ru/ и т.д. также есть программы которые производят поиск по ftp указанного файла (например это умеет ReGet) может я что и не так сказал... если так, то просто не совсем понял суть вопроса... |
я пробовал что-то скачать, так он у меня спрашивает логин и пароль. я откуда знаю какой у них там пароль??
|
lemon
Если у тебя спрашивают логин и пароль, значит доступ к серверу ограничен только для тех, кто его знает. Владелец сервера не хочет делать доступ доступным для всех пользователей Сети и ограничивает, вводя авторизацию. Если не знаешь ни пароля ни владельца, то забудь про сервер. |
я не знаю ниодного пароля/логина для серверов... А там лужит много чего мне надо... получается я должен забыть про то что мне надо...
|
lemon
Я сказал забудь про сервер, а то что тебе надо можно найти и в другом месте. |
По-моему, любой ФТП-сервер спрашивает логин и пароль.
Другое дело, что бывает анонимный вход, с логином anonimous и паролем каким-нибудь e-mail. |
Kent
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день всем. Хотелось бы поподробнее на уровне ламера те меня
Вот надыбал я прогу называется FTP сервер . Запускаю ,а она меня спрашивает название сервера. Полез я на форум нашел для примера название сервака ,Оно из цифр с точками, ввел .А он мне говорит мол нету его те не нашел. Пробую из броузера находит и все тип топ .Что то надо уяснить в адрессах сервера Поясните плиззз |
IE я не использую да и другим не советую... ай через оперу качаю все... но пробовал еше через ДАП
|
Что такое ДАП и как его юзать?
|
Download Accelerator Plus прога хорошая. Скорость немного выше чем обычно. А юзпть просто. Устанавливаешь, запускаешь, он тебя спрашивает типа установить как основной менеджер закачек, ты говоришь да. и всё... наслаждайся.
Можно задавать файлы в очередь. |
Я привык пользовать FlashGet он очено сервисный и удобный.
Пытался покачать что то с FTP из 15 закачек прошла только одна и то плевая остальные выдают ошибку. Я во Флэше посмотрел ,что за ошибка он выдает что то смурное, но по видимому нужно имя и пароль Тут на форуме тоже самое, что я пробовал .В общем дело это наверное интересное ,но конкретные файлы надо знать как называются .Может есть способ лазить по серверам как бы по очереди и в случае если дадут- качать то что там есть? Слышал термин сканирование это случайно не это?Как это эффективнее делать?Поделитесь опытом плиззз. Если что накопаю то молчать не буду :gigi: |
1. FlashGet (по крайней мере мой 1.0) может НЕ качать файлы по FTP нормально (я могу и ошибаться, но это связано с "непониманием" команд сервера), в то же самое время специализированным FTP-клиентом (старенький LeechFTP) у меня эти же файлы качались без проблем.
2. Просьба ввести логин и пароль не всегда означает что сервер запаролен. Иногда такое сообщение выдается если сервер перегружен (это можно часто наблюдать, например, на ListSoft.Ru |
Время: 17:24. |
Время: 17:24.
© OSzone.net 2001-