![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Работа с реестром |
|
Работа с реестром
|
Новый участник Сообщения: 8 |
может кто подскажет как сделать запись в реестр ,или удалить из онного,
буду признателен зарание спосибо, p s.по подробнее как чайнику.. |
|
Отправлено: 01:07, 20-12-2003 |
![]() Guest |
да я бы с радостью плюнул,на всё но после перемещения файла подкачки на "d" дефрагментация онного диска очень долго протекает сутки пыхтит 38 % укомплектовал.у меня раньше пару часов и усё может что то нетак с переносом ф.под.
поясните хардов два-C логический и второй D не резонный туда поставил этот фоил там было как то написоно что его надо как -то разделить на две части но как это проделать в вин98se я так и непонял, и как его в начало поставить чтоб не дефрагментировать,нортоном утелит помогите зарание спосибо: |
Отправлено: 21:54, 03-01-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ой, ну когда ты руки начал совать где попало - там же было написано:
Цитата:
- Мой компьютер - свойства - быстродйствие - виртуальная память Включи обратно C: и если уж очень хочется, поставь полторы свои оперативки, при max=min Перезагружайся - посмотри где будет swp-файл. Если он на С: - лучше плюнь на этом. Если очень хочется всё-таки повыпендриваться - начни сначала: Считается хорошим финтом ушами разместить swp-файл на более ''шустром'' винчестере. Если есть два винта - засунуть swp-файл на не-системный винт. Повторюсь: именно физически (в натуре) второй винт. Если влепить своп на второй винт, который является логически (кажущимся) вторым винтом на одном и том же физическом первом - только хуже будет. 1. Прогони [Проверка диска] с проверкой поверхности второму винту. Лучше даже будет прогнать Scandisk d: с системной дискеты, из-под DOS, кстати, и нагляднее будет. На свой винт ты больше часа вряд-ли угробишь. 2. Дефрагментируй второй винт. Обычным образом, без участия дяди Нортона. Если дефрагментация занимает нереально длительное время - прекращаешь выпендриваться - винт нуждается в перетяжке (через форточку). 3. Почитай статью ''Дисковый кэш Windows 9x/ME'' 4. Уж если уж так уж хочется всё-таки перенести эту хрень на диск D: - Перенеси. Раз диск D только что дефрагментирован - swp-файл упадёт после всех дефрагментированных данных. Если ограничишь его размеры - единым куском упадёт. А вот как правильно пользоваться Цитата:
![]() |
||
------- Последний раз редактировалось APOSTOL, 21-11-2004 в 15:14. Отправлено: 01:11, 04-01-2004 | #12 |
![]() Guest |
спосибо дружище ,
последую твоему совету,пошлю этот гимор подальше. прошустрил всю систему дядей нортоном( как ты сказал) а именно ,утилитом фрагментировал, swp фаил перетащило в "с" стало мин.59 макс.не задоно вродибы залётал,не знаю как дефрагментировать будет в следующий раз,но всё равно за всё большое человеческое спосибо ![]() ![]() |
Отправлено: 21:18, 04-01-2004 | #13 |
![]() Старожил Сообщения: 230
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такой вот немного странный вопрос. Известно и достаточно понятно, что в реестр Windows можно добавлять какие-то пункты через тектсовые файлы. Т.е. создаётся файл, напр., 1.reg и в него пишется:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\... ну и так далее. Чем удобно, что можно добавлять строки из разных ветвей. Так вот меня интересует такая идея. А можно таким же образом наоборот? Т.е. вписать в этот же файл чего-нибудь, что бы так же сразу все эти строки из реестра убрать. А ведь такое бывает часто нужно. Добавил я что-то, что не сработало как надо, зачем мне тогда мусор в реестре; и приходится смотреть в файл и бегать по всему реестру по одиночке эти строки выковыривать. В общем, спасибо, если кто поможет. |
Отправлено: 02:39, 16-11-2004 | #14 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать antOOn
На форуме было несколько раз. К сожалению без поиска найти очень сложно. Но можно посмотреть, например сдесь. |
------- Отправлено: 14:26, 16-11-2004 | #15 |
![]() Старожил Сообщения: 230
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman
Спасибо! Посмотрел. Разобрался. Всё оказалось достаточно просто ![]() |
Отправлено: 00:45, 17-11-2004 | #16 |
Ветеран Сообщения: 1405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
Цитата:
|
|
Отправлено: 09:51, 21-11-2004 | #17 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проще будет не создавать СВОП вообще, а обходиться оперативкой.
|
------- Отправлено: 15:05, 21-11-2004 | #18 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать APOSTOL, не, ну смотря сколько памяти...
![]() |
Отправлено: 12:05, 27-11-2004 | #19 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Работа с реестром | TERMINAL | AutoIt | 10 | 15-06-2012 11:41 | |
C/C++ - Работа с реестром С++ | ShadowMas | Программирование и базы данных | 15 | 20-04-2010 11:40 | |
Проблемы с реестром | metroid | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 23-03-2006 08:02 | |
Работа с реестром на дельфи 7 | fossil | Программирование и базы данных | 6 | 03-09-2004 13:49 | |
Работа с реестром | Artya | Программирование и базы данных | 3 | 08-09-2003 10:19 |
|