Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - Раскрывающийся список в Word-2007 из файла Excel

Ответить
Настройки темы
2007 - Раскрывающийся список в Word-2007 из файла Excel

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как сделать раскрывающийся список в Word-2007, чтобы данные списка брались из файла Excel. Или как заполнить стандартные раскрывающиеся списки Word данными из этого файла не вручную (порядка 10000 записей).

Отправлено: 13:55, 18-11-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата korantole:
раскрывающийся список в Word-2007 »
Список — где и для чего?

Цитата korantole:
стандартные раскрывающиеся списки Word »
Поясните, что Вы подразумеваете под «стандартными раскрывающимися списками».

Отправлено: 14:11, 18-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Iska:
Список — где и для чего? »
Есть файл Excel со столбцом записей в 10000 строк.
Нужно в файле Word создать раскрывающийся список, при нажатии на который можно было бы выбрать одну из этих 10000 записей.
Цитата Iska:
Поясните, что Вы подразумеваете под «стандартными раскрывающимися списками». »
Я имею ввиду 3 списка, которые можно вставить в документ Word через панель "Разработчик":
1. "Поле со списком"
2. "Раскрывающийся список"
3. "Поле со списком "ActiveX"

Отправлено: 14:22, 18-11-2013 | #3

Ветеран

korantole, теперь ясно. Я, к сожалению, пас: в старых версиях данный функционал реализован несколько иначе, и мои навыки, при отсутствии самой новой версии, бесполезны.

Отправлено: 14:50, 18-11-2013 | #4

Новый участник

Цитата Iska:
в старых версиях данный функционал реализован несколько иначе »
А как реализован данный функционал в новой версии? Может быть я сделаю в новой версии, а потом конвертирую в старую?

Отправлено: 15:00, 18-11-2013 | #5

Ветеран

Цитата korantole:
А как реализован данный функционал в новой версии? »
Так я же и не знаю — как в новой. Я, конечно, могу найти, прочитать, но, увы, не смогу попробовать, «пощупать». Потому и не будет от меня толку в этом случае.

Отправлено: 15:18, 18-11-2013 | #6

Новый участник

Цитата Iska:
Так я же и не знаю — как в новой »
Ааааа! Я понял с точностью до наоборот
Ну, а в старых версиях как это можно было реализовать? Принцип-то, наверняка не изменился. Или может быть подскажете где поискать и почитать, авось покопаюсь и нарою чего-нить.
Заранее, спасибо!

Отправлено: 15:27, 18-11-2013 | #7

Ветеран

Цитата korantole:
Принцип-то, наверняка не изменился. »
Судя по моей ошибке в недавней теме (совет, мною приведённый, работал в старых версиях, но не работал в новых) — радикально изменился. Потому не буду даже советовать, дабы не увести в не том направлении. Подождите коллег, имеющих новые версии Microsoft Office, они подскажут.

Отправлено: 16:04, 18-11-2013 | #8

Новый участник

Ребяты, ну, неужели никто не знает как это сделать?!
Хоть направление поиска подскажите...

Отправлено: 11:07, 23-11-2013 | #9

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Внедрите лист Excel со списком в документ Word

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 11:43, 23-11-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - Раскрывающийся список в Word-2007 из файла Excel

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено