![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Как к W7 подключить LCD телевизор через HDMI кабель? |
|
[решено] Как к W7 подключить LCD телевизор через HDMI кабель?
|
Старожил Сообщения: 150 |
Всем доброго времени!
Столкнулся с проблемой,не могу в качестве монитора подключить телевизор. Есть старый компьютер,у него на задней части много выходов разных,в том числе и HDMI.Есть телевизор,у которого выходов HDMI аж 3шт.Соединяю меж собой кабелем HDMI-HDMI,выбираю в меню телевизора соответствующий выход ,но сообщение на экране,что нет сигнала. Соединяя через VGA,изображение есть,но звука нет!Всё таки хотелось бы через HDMI всё подключить. Может что то в компьютере переключить? Как вообще заставить его подавать сигнал на соответствующее гнездо,на материнской плате? Мат. плата ASUS M3N 78-VM,карта HD 4670,телевизор LG 32LK530 Подключаю всё вместе на своём рабочем компе(но там на видеокарте есть выход HDMI) всё показывает с первого раза и со звуком.А вот на старом,что то ни как( Подскажите,где копать? |
|
Отправлено: 15:32, 16-11-2013 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 6unya:
|
|
Отправлено: 21:11, 16-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1609
|
|
------- Отправлено: 09:35, 17-11-2013 | #3 |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petunchicus, спасибо,попробую.
возможно проблема ещё в том,что я поставил новую ОСь,как есть,с установочного диска,и ни чего больше не до устанавливал... |
Отправлено: 21:30, 17-11-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 21:58, 17-11-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Normal, то есть выдернуть 4670ю и сигнал пойдёт от инегрированной на выходы в мат.плате?
вечерком попробую,отпишусь) |
Отправлено: 05:44, 18-11-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Normal, всё получилось!!!
вот,что значит не шарить в компах,ведь я полтора дня рвал волосы на голове)))а всё оказалось на раз,два,три) всем спасибо,проблема решена. ах да,сразу как подключил всё(без видеокарты),звука по прежнему не было.ну тут я уже включил мозги и сказал именно для встроенной ВК драйвер с офф сайта и всё пошло) |
Отправлено: 06:42, 19-11-2013 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Ноутбук + телевизор через HDMI-кабель. Пропадает звук. | DIMM DDR | Ноутбуки | 18 | 15-05-2013 20:59 | |
VPN - Как подключить ноутбук к ПК через сетевой кабель | Yurik_LP | Сетевые технологии | 1 | 23-01-2012 07:59 | |
Как подключить компьютер к жк-тв через dvi-hdmi | illusionmgs | Хочу все знать | 15 | 24-11-2011 08:56 | |
[решено] Подключение ПК к ТВ через кабель HDMI-HDMI | Банщик | Хочу все знать | 6 | 11-04-2011 16:16 | |
[решено] Помогите подключить LCD телевизор DVI->HDMI | moonis | Видеокарты | 2 | 09-11-2009 21:29 |
|