![]() |
Как к W7 подключить LCD телевизор через HDMI кабель?
Всем доброго времени!
Столкнулся с проблемой,не могу в качестве монитора подключить телевизор. Есть старый компьютер,у него на задней части много выходов разных,в том числе и HDMI.Есть телевизор,у которого выходов HDMI аж 3шт.Соединяю меж собой кабелем HDMI-HDMI,выбираю в меню телевизора соответствующий выход ,но сообщение на экране,что нет сигнала. Соединяя через VGA,изображение есть,но звука нет!Всё таки хотелось бы через HDMI всё подключить. Может что то в компьютере переключить? Как вообще заставить его подавать сигнал на соответствующее гнездо,на материнской плате? Мат. плата ASUS M3N 78-VM,карта HD 4670,телевизор LG 32LK530 Подключаю всё вместе на своём рабочем компе(но там на видеокарте есть выход HDMI) всё показывает с первого раза и со звуком.А вот на старом,что то ни как( Подскажите,где копать? |
Цитата:
|
|
Petunchicus, спасибо,попробую.
возможно проблема ещё в том,что я поставил новую ОСь,как есть,с установочного диска,и ни чего больше не до устанавливал... |
|
Normal, то есть выдернуть 4670ю и сигнал пойдёт от инегрированной на выходы в мат.плате?
вечерком попробую,отпишусь) |
Normal, всё получилось!!!
вот,что значит не шарить в компах,ведь я полтора дня рвал волосы на голове)))а всё оказалось на раз,два,три) всем спасибо,проблема решена. ах да,сразу как подключил всё(без видеокарты),звука по прежнему не было.ну тут я уже включил мозги и сказал именно для встроенной ВК драйвер с офф сайта и всё пошло) |
Время: 07:49. |
Время: 07:49.
© OSzone.net 2001-