Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Могут ли на Яндексе выявить несколько аккаунтов, зарегистрированных на одного пол-ля?

Ответить
Настройки темы
Могут ли на Яндексе выявить несколько аккаунтов, зарегистрированных на одного пол-ля?

Забанен

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Чтобы их потом закрыть? Хотелось заархивировать систему на несколько яндекс-дисков.

Отправлено: 17:37, 14-11-2013

Ветеран

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата silalex:
Может, ещё будет 2-е 11 сентября? »
Никаких террористов с самолетами не надо - достаточно бестолкового экскаваторщика с дурным прорабом, чтобы надолго повредить кабель к вашему дому или к провайдеру. И вот упала система, надо срочно восстановить, а тут банально нет интернета и что дальше? Нет денег на резервное хранилище? А что в этом постыдного? Каждый из нас оказывался в подобной ситуации, так поступите пока по следующему принципу: "Если мне что-то нужно, но нет денег- значит это мне не нужно"
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:21, 16-11-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата gorill:
И вот упала система, надо срочно восстановить »
На самом деле срочности не требуется, есть второй системник. А тем более, если нет, интернета, какой особый толк в компьютере? Просто последнее время -- нет интернета -- нет использования компьютера. Так что отсутствие (ненадёжность) интернета -- не причина лишать смысла резервное копирование. Так что если повреждён кабель, будем искать резервный интернет. Надеюсь, понятен смысл.

Отправлено: 12:45, 16-11-2013 | #22

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата silalex:
А тем более, если нет, интернета, какой особый толк в компьютере? »
Не нужно мерять всех по себе. Если твой компьютер используется исключительно для серфинга, это не значит, что все делают то же самое. Некоторые ещё работают на своих машинах, некоторые просто играют, некоторые музыку/фильмы гоняют. Так что да, беда, без интернета компьютер бесполезен.

Цитата silalex:
На самом деле срочности не требуется, есть второй системник. »
Похоже, тебе вообще ничего не требуется по сути. Очередная необдуманная идея без цели и смысла.

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 16-11-2013 в 14:03.

Отправлено: 13:18, 16-11-2013 | #23

Старожил

Благодарности: 70

Мне вот интересно, как можно восстановить систему, заархивированную, разбитую на части и сохранённую на разных он-лайн дисках? Её же нужно скачать, склеить, а потом уже восстановить? Для этого нужно иметь свободное место на жестком диске, желательно постоянно. Тогда смысл в затее?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:22, 16-11-2013 | #24

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Fikys:
Её же нужно скачать, склеить, а потом уже восстановить? Для этого нужно иметь свободное место ...Тогда смысл в затее?»
Так я и спрашивал:
Цитата silalex:
Могут они работать в режиме внешнего диска, т. е. чтобы не размещать файл архивации на моих дисках, а сразу копировать туда? »
Цитата Leha Ares:
тебе вообще ничего не требуется по сути. »
Это не так. Стребуется возможность восстановления (не обязательно срочного), чтобы исключть лишние телодвижения для установки дополнительных программ.
Цитата Leha Ares:
некоторые просто играют »
Опять же через Origin или Steam, а если пиратка, то обычно качают с торрентов, а для этого опять же нужен интернет.
Цитата Leha Ares:
некоторые музыку/фильмы гоняют »
Опять же обычно через Youtube или видео Вконтакте, либо опять же с торрентов.

Последний раз редактировалось silalex, 16-11-2013 в 17:05.

Отправлено: 16:27, 16-11-2013 | #25

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата silalex:
исключть лишние телодвижения для установки дополнительных программ. »
элементарно. не устанавливайте дополнительные программы, установите только основные

Отправлено: 17:07, 16-11-2013 | #26

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Amigos:
установите только основные »
Так вот и все -- как раз основные! Всякие "офисы", драйверы принтеров, распознавалки текста, драйверы сканеров, фотокамер (2007 офис не использую, т. к. там нашёл глюки...). Да, и антивирус.

Отправлено: 17:14, 16-11-2013 | #27

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата silalex:
Всякие "офисы", драйверы принтеров, распознавалки текста, драйверы сканеров, фотокамер »
можно установить менее чем за час.
бекап этого займет полтора-два гигабайта.

Отправлено: 17:40, 16-11-2013 | #28

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата silalex:
то обычно качают »
Цитата silalex:
Опять же обычно через Youtube »
читать дальше »
Да откуда тебе знать, чем я обычно занимаюсь на своём компьютере, где беру игры и откуда смотрю фильмы? Откуда тебе знать, чем обычно занимается на своем компьютере мой сосед? Откуда тебе знать, чем обычно занимается мой друг? Ещё миллион других людей? Если собрал свою статистику - давай сюда, интересно посмотреть. Если не собрал, ну..., думаю понятно да?
Объясняю. Игру достаточно один раз скачать, чтобы её хватило на дни, недели, месяцы. Стим? Ориджин? Кто такие, не знаю, давайте досвидания. Фильмов можно накачать/купить/скопировать у друзей/на работе на год вперед, музыки столько же и т.д. Для работы вообще ничего не надо, обычно всё и так настроено и установлено

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 16-11-2013 в 18:00.

Отправлено: 17:55, 16-11-2013 | #29

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Leha Ares:
Если не собрал, ну..., думаю понятно да? »
Молодец, перешёл на личности, не в бровь, а в глаз! Хотя ты вроде помогал мне с частотой процессора, поэтому ничего в ответ не будет.

Цитата Amigos:
бекап этого займет полтора-два гигабайта »
А ещё сама операционка?
Цитата Amigos:
можно установить менее чем за час. »
Не получается, так как при установке по отдельности некоторые программы установки довольно долго думают и долго устанавливаются (вне зависимости от мощности ЦП, а если пытаться запускать всё разом, то может получиться каша, т. к. увеличивается вероятность сбоев при установке (например, при работе с диалогами одной программы установки внезапно может появиться окно другой работающей программы (как чёрт из табакерки, думаю, некоторые автомобилисты смогут понять...), в результате -- неправильно нажатая кнопка и сбой).
А ещё брат постоянно играет в сетевые игры, для которых тоже нужно порядка 10 гигабайт для каждой.

Отправлено: 18:28, 16-11-2013 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Могут ли на Яндексе выявить несколько аккаунтов, зарегистрированных на одного пол-ля?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено