Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Могут ли на Яндексе выявить несколько аккаунтов, зарегистрированных на одного пол-ля?

Ответить
Настройки темы
Могут ли на Яндексе выявить несколько аккаунтов, зарегистрированных на одного пол-ля?

Забанен

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Чтобы их потом закрыть? Хотелось заархивировать систему на несколько яндекс-дисков.

Отправлено: 17:37, 14-11-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата silalex:
Сомнительно, чего бы им шпионить за мной? »
Это станет логичной мерой. Поскольку их сервис бесплатный только до определенных пределов, дальше начинается финансовый интерес, а ты считаешь себя особенно хитрым и планируешь, фактически, нагнуть людей на деньги не менее ста раз подряд (1Тб/10ГБ=100раз). Когда это происходит, люди, которых ты нагнул, начинают активно искать пути к исправлению ситуации и нагибают уже тебя. Так понятнее, нет? Терабайт - это много, намного больше разрешенных 10ГБ, вычислить по логам, что именно твой незабвенный компьютер присваивает себе столько места несложно, думаю ты вспотеешь менять компьютеры, IP, Мак адреса и т.д. И хорошо ещё, если дело закончится просто баней. И нунукать можешь потом сколько угодно. Не надо думать, что все вокруг идиоты, один ты умный. Особенно не надо считать идиотами людей, делающих деньги, в то время как сам ты не можешь себе позволить лишний диск купить.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:59, 15-11-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Leha Ares:
100раз »
Ну вообще-то столько много я не планировал заморачиваться создавать.
Цитата Leha Ares:
И хорошо ещё, если дело закончится просто баней. »
Это, по-моему, вообще бред. Как они могут забанить на поисковике?

Отправлено: 10:20, 15-11-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата silalex:
Это, по-моему, вообще бред. Как они могут забанить на поисковике? »
А Вас и не будут банить. Просто в один прекрасный момент все Ваши существующие аккаунты будут банально удалены согласно Правил, а их содержимое — очищено.

Отправлено: 10:28, 15-11-2013 | #13

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата freese:
http://huodong.yunpan.360.cn/xt - до 36 ТБ (!)
2)http://www.baidu.com/ - 2 ТБ
3) http://im.qq.com/qq/2013/ »
Могут они работать в режиме внешнего диска, т. е. чтобы не размещать файл архивации на моих дисках, а сразу копировать туда?

Или, может, есть стриммеры для архивирования? Правда, не те, что на 40 гигабайт за 16 тысяч руб...

Последний раз редактировалось silalex, 15-11-2013 в 11:13.

Отправлено: 10:29, 15-11-2013 | #14

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата silalex:
Могут они работать в режиме внешнего диска, т. е. чтобы не размещать файл архивации на моих дисках, а сразу копировать туда? »
хз, есть виндовые клиенты, у некоторых API сервис есть, насчет как подключаемый диск, не узнавал

Отправлено: 11:34, 15-11-2013 | #15

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Iska:
Просто в один прекрасный момент все Ваши существующие аккаунты будут банально удалены согласно Правил »
Вообще, странная политика... "Гугл" же держит на своих серверах немерянное количество видеофайлов!

Отправлено: 20:34, 15-11-2013 | #16

Ветеран

Благодарности: 8088

silalex, по поводу особенностей осуществления политики той или иной конторы — это к ним, не ко мне.

Отправлено: 22:00, 15-11-2013 | #17

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата silalex:
Сомнительно, чего бы им шпионить за мной? »
А они и не будут. Тебя один бот вычислит, а другой бот забанит. А когда задашь вопрос ТП по поводу бана - тут-то и спалишься.
Цитата silalex:
"Гугл" же держит на своих серверах немерянное количество видеофайлов! »
И, не задумываясь, банит по срабатыванию автомата-анализатора контента.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 22:33, 15-11-2013 | #18

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата CyberDaemon:
другой бот забанит »
Забанит аккаунт?

Отправлено: 00:48, 16-11-2013 | #19

Ветеран

Благодарности: 135

Цитата silalex:
Вообще, странная политика... "Гугл" же держит на своих серверах немерянное количество видеофайлов! »
У них распределенная вычислительная сеть с множеством петабайтных хранилищ данных. У яндекса возможно тоже петабайтные хранилища (как и у mail.ru).

Вот например для сведения:
http://www.osp.ru/cw/2008/37/5614223/ 50-петабайтное хранилище данных Цена устройства начинается от 16,5 тыс. долл. за терабайт данных.
http://gizmodo.ru/2011/08/30/ibm-got...lishhe-dannyx/ IBM готовит 120-петабайтное хранилище данных (тут с фото подобного хранилища). Тысячи жестких дисков.

Петабайт это миллион гигабайт

У mail.ru 3 петабайтное хранилище согласно corp.mail.ru/press/news/735

Яндекс использует петабайтное хранилище на основе Elliptics http://api.yandex.ru/elliptics/. Транспортом является p2p протокол. Яндекс использует Elliptics для проектов Фотки, Музыка, Карты, Директ и внутр. инфраструктурные сервисы

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 02:49, 16-11-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Могут ли на Яндексе выявить несколько аккаунтов, зарегистрированных на одного пол-ля?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено