|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Важные для работы Windows,Файлы были заменены!!!! |
|
Важные для работы Windows,Файлы были заменены!!!!
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Здрасьте друзья
Хэлп ми плиииз С недавнего времени мой Windows начал выдавать мне такое сообщение:Защита файлов Windows!! Важные для работы системы файлы были заменены-это может привести к нестабильной работе системы!!! Вставьте CD-Rom с подписью Win Xp pro в дисковод!! и внизу кнопки повторить отменить и дополнительно Вставляю Сд ничего не происходит а надпись пропадает!!! Нажимаю дополнительно говорит Сд не найден или Сд ром неисправен ![]() Жму отмена он спрашивает вы подтверждаете замену системных файлов??? жму нет опять это сообщение стоит жму да и.....самое страшное!!!! после перезагрузки Винда не грузится ни в обычном ни в безопасном режимах!!! Приходится переустанавливать с Диска и так уже раз 6 было уже даже форматнул С думал какая-то лажа там лежит Но тока собрался настраивать систему как мне надо,опять это сообщение СМЕРТИ!!!!! Снова вставил СД жму ПОВТОР пропадает сообщение перегружаюсь,нифига чёрный экран и всё ![]() Щас переустановил снова но боюсь эта мессага опять появится ![]() Тады я не вытерплю ![]() ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!! А то Мак придётся купить ![]() |
|
------- Отправлено: 18:46, 19-01-2004 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Malish
На вирусы проверялся? Как скоро это происходит после переустановки системы? Нет ли в автозагрузке каких-либо подозрительных программ (не только в тоц, что в разделе программы, но и другие - можно посмотреть различными программами по оптимизации Виндоус)? Чтоб выяснить кто именно меняет файлы, можно поставить какой-нить монитор системы. * *По поводу ненахождения компакта с ХР я бы посоветовал иметь диск, который является "полной копией лицензионного диска..." или самому сделать копию с лицензионного. Как конкретно система пытается их различать я не знаю (можно в разделе Windows спросить), но сам с таким несколько раз сталкивался - ХР на компакте-сборнике он не находил, а копию лицензионного - пожалуйста... |
------- Отправлено: 10:34, 20-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Какие еще программы кроме винды устанавливал.
Цитата:
Подобный глюк, правда без таких серьзных последствий, у меня был. В тегах .mp3 в 5 песнях был записан код вируса, который перезагружал систему словно нажали Reset, а затем выдавалось сообщение, что система востановлена после серьезного сбоя. |
|
------- Отправлено: 10:39, 20-01-2004 | #3 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема перемещена сюда
|
Отправлено: 12:26, 20-01-2004 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Можно ли по дистрибутиву АУ определить, какие файлы были выведены из-под защиты? | truvo | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 18-05-2009 18:30 | |
Flash - Использование ReadyBoost для ускорения работы Windows | Dimon.bma | Microsoft Windows Vista | 9 | 02-03-2009 13:28 | |
Подскажите прогу которая покажет какие файлы и куда были записаны. | mitiya | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 10-11-2006 09:07 | |
Для чего нужны три бумажки, которые были в комплекте с комплектующими для компьютера? | CompFan | Хочу все знать | 1 | 07-08-2005 19:34 |
|