![]() |
Здрасьте друзья
Хэлп ми плиииз С недавнего времени мой Windows начал выдавать мне такое сообщение:Защита файлов Windows!! Важные для работы системы файлы были заменены-это может привести к нестабильной работе системы!!! Вставьте CD-Rom с подписью Win Xp pro в дисковод!! и внизу кнопки повторить отменить и дополнительно Вставляю Сд ничего не происходит а надпись пропадает!!! Нажимаю дополнительно говорит Сд не найден или Сд ром неисправен:( Жму отмена он спрашивает вы подтверждаете замену системных файлов??? жму нет опять это сообщение стоит жму да и.....самое страшное!!!! после перезагрузки Винда не грузится ни в обычном ни в безопасном режимах!!! Приходится переустанавливать с Диска и так уже раз 6 было уже даже форматнул С думал какая-то лажа там лежит Но тока собрался настраивать систему как мне надо,опять это сообщение СМЕРТИ!!!!! Снова вставил СД жму ПОВТОР пропадает сообщение перегружаюсь,нифига чёрный экран и всё:(((( Щас переустановил снова но боюсь эта мессага опять появится:(( Тады я не вытерплю:(((( ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!! А то Мак придётся купить:))))(шутка)!!! |
Malish
На вирусы проверялся? Как скоро это происходит после переустановки системы? Нет ли в автозагрузке каких-либо подозрительных программ (не только в тоц, что в разделе программы, но и другие - можно посмотреть различными программами по оптимизации Виндоус)? Чтоб выяснить кто именно меняет файлы, можно поставить какой-нить монитор системы. * *По поводу ненахождения компакта с ХР я бы посоветовал иметь диск, который является "полной копией лицензионного диска..." или самому сделать копию с лицензионного. Как конкретно система пытается их различать я не знаю (можно в разделе Windows спросить), но сам с таким несколько раз сталкивался - ХР на компакте-сборнике он не находил, а копию лицензионного - пожалуйста... |
Какие еще программы кроме винды устанавливал.
Цитата:
Подобный глюк, правда без таких серьзных последствий, у меня был. В тегах .mp3 в 5 песнях был записан код вируса, который перезагружал систему словно нажали Reset, а затем выдавалось сообщение, что система востановлена после серьезного сбоя. |
Тема перемещена сюда
|
Время: 13:52. |
Время: 13:52.
© OSzone.net 2001-