![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Чем конструктивно отличаются мультимедиа динамики и хай фай |
|
Звук - Чем конструктивно отличаются мультимедиа динамики и хай фай
|
Старожил Сообщения: 177 |
Возьмем, соло 6, топ из мультимедии, на форумах обсуждают что у них по сравнению с начальным хай фай звук как из ведра. Хотелось бы узнать, почему так? Есть же активные мониторы, которые продаются в московских интернет магазинах для диджеев, это получается как хай фай и со встроеным усилителем, но пускай они стоят на 3 тыс дороже чем соло 6, но они мониторные а соло 6 мультимедия... Все из за сопротивления или чувствительности динамиков? или в чем дело?
и с бюджетом с 10 тыс руб, ну 12.. можно ли для компьютера приобрести хай фай и как подключить и что нужно? и еще зв карта креатив титаниум HD есть и кстати, как подключить хай фай с сабвуфером и еще что нужно подключить что бы вывести звук на наушники с моей зв карты на передние разьемы компьютера материнская плата и все у меня написано, завтра могу скинуть фотки зв карты в корпусе если нужно ну что бы микрофон и наушники можно было подключать с передних разьемов системного блока а не вкл в зв карту сзади |
|
Отправлено: 20:23, 09-11-2013 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата jonnydark@vk:
|
|
------- Отправлено: 21:12, 10-11-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jonnydark@vk, Блин! Ну вот смотрите - вот так выглядит ваш кабель!
1 - сейчас подключен к плате - его вынимаете и втыкаете в карту, а 2 просто болтается без дела! Так понятно? ![]() |
------- Отправлено: 21:13, 10-11-2013 | #22 |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, ааа теперь я понял, идет 1 кабель и разветвляется на 2 разных HD аудио и AC'97.. и HD нужно с матери переключить на звуковую, блин вот теперь я понял!! я думал это 1 провод о двух концах, теперь по картинке я понял
WSonic, И теперь что бы ты всетаки посоветовал купить, наушники или соло 6, так и быть именно соло 6, вот на низкой громкости, разборчивость в деталях музыки будет с моими свенами? или мультимедия акустика в целом по качеству одинаковая и менятся только ее мощьность и громкость? хочется такие наушники что бы ну если не на концерте ну хотя бы было ощущение что ты в клубе WSonic, http://taganrog.newmans.ru/household...53/310992.html и нужен ли усилитель для наушников или разьем под наушники от титаниума HD подойдет? |
Отправлено: 22:51, 10-11-2013 | #23 |
Ветеран Сообщения: 2196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать усилитель нужен для наушников с сопротивлением более 32ом,а так он ничего не дает,даже хуже будет чем напрямую от дискретной карты,от встроенки может дать улучшение даже с низкоомными наушниками
соло6 будет лучше твоих свенов,они вообще полное г..но без переделки и еще, наушники за 50$ звучат как колонки за 200$ |
Отправлено: 23:14, 10-11-2013 | #24 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ибуки, дело в том что на форумах пишут именно по X-Fi Titanium HD что у нее плохой разьем для наушников и что лучше наушники подключать к обычному выходу в котором и колонки
вот это меня смущает.. НО на сайте креатива написано Усилитель для наушников до 330 Ом http://ru.creative.com/p/sound-blast...fi-titanium-hd в ирон фест мотохедс 68 ом вроде если я не ошибаюсь написано я думаю детальность лучше будет чем у наушников в 32 ома? |
Отправлено: 00:30, 11-11-2013 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что байердинамик не устраивает?
|
Отправлено: 00:55, 11-11-2013 | #26 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic,
![]() спасибо ![]() Ибуки, во первых баер динамик у меня хоть и за 3000 руб, зря купил.. но они затычки.. в них звук не такой как в колонках, ну только если слушать рок, гитарные рифы и перебирание струн пальцами и т.п. если в треке есть какие то пищалки или эфекты, в колонках они звучат чисто, а вот в наушниках они резко выделяются из всего трека и прям пищат в само ухо, даже незнаю как словами это обьяснить. Басы в колонках ты чувствуешь всем телом, в воздухе, а в наушниках долбит прям в ухо, больно ушам, больно слуху и еще именно мои затычки я сейчас слушал, вот у них есть какой то шум, толи потому что я не напрямую в зв карту включал, а на переднюю панель, вроде раньше не замеал, если выключить музыку вообще, идет фон.. какие то писки, и причем очень громко их слышно, когда в треке пауза или начинается яма и музыка с очень тихой постепенно нарастает или в самом начале трека очень слышно этот фон вообще жалею что купил наушники, очень, куплю лучше соло 6 Ибуки, еще хочется ходить по комнате или лежать и слушать музыку, а не сидеть возле кампа на проводке |
Отправлено: 13:11, 11-11-2013 | #27 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ![]() ![]() это уже что то с проводами, наушники не виноваты ну вот рок звучит хорошо, я даже заслушался, хотя рок не люблю, а вот у электронной музыки и TRAP и драм и даб степ совершенно не для наушников у такой музыки наверное и предназначение другое для клубов для акустики, она совсем не так звучит как в колонках |
Отправлено: 15:51, 11-11-2013 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну соло6 телом не ощутишь,это надо саб хороший
А вообще это для зомби музыка,классику слушай,я тоже раньше всю эту дрянь слушал,а сейчас вырос из этого говна,классика это высший пилотаж |
Последний раз редактировалось Ибуки, 11-11-2013 в 21:12. Отправлено: 21:04, 11-11-2013 | #29 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ибуки, а с виду в магазине здоровенные, думал долбить будут на всю квартиру
Ибуки, таки может тогда свен рояль 2 ?? за 7 тыс чуть подороже |
Отправлено: 21:05, 11-11-2013 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - мм акустика или хай фай? | jonnydark@vk | Прочее железо | 20 | 03-09-2013 12:40 | |
Чем отличаются дистрибутивы? | Artem-Samsung | Новости и флейм из мира *nix | 5 | 18-11-2010 22:13 | |
Разное - [решено] Чем отличаются версии OEM? | zai | Лицензирование продуктов Microsoft | 11 | 02-02-2010 22:52 | |
Чем эти кабели отличаются | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 25-04-2007 11:49 | |
Чем отличаются ядра? | Andrewkras | Общий по Linux | 6 | 22-11-2002 18:05 |
|