Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Чем конструктивно отличаются мультимедиа динамики и хай фай

Закрытая тема
Настройки темы
Звук - Чем конструктивно отличаются мультимедиа динамики и хай фай

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Возьмем, соло 6, топ из мультимедии, на форумах обсуждают что у них по сравнению с начальным хай фай звук как из ведра. Хотелось бы узнать, почему так? Есть же активные мониторы, которые продаются в московских интернет магазинах для диджеев, это получается как хай фай и со встроеным усилителем, но пускай они стоят на 3 тыс дороже чем соло 6, но они мониторные а соло 6 мультимедия... Все из за сопротивления или чувствительности динамиков? или в чем дело?

и с бюджетом с 10 тыс руб, ну 12.. можно ли для компьютера приобрести хай фай и как подключить и что нужно?

и еще зв карта креатив титаниум HD есть

и кстати, как подключить хай фай с сабвуфером

и еще что нужно подключить что бы вывести звук на наушники с моей зв карты на передние разьемы компьютера

материнская плата и все у меня написано, завтра могу скинуть фотки зв карты в корпусе если нужно

ну что бы микрофон и наушники можно было подключать с передних разьемов системного блока а не вкл в зв карту сзади

Отправлено: 20:23, 09-11-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

jonnydark@vk, На твоей звуковухе есть разъем:

На плате из указанного разъема вынимаешь штекер и втыкаешь в карту:

Если штекер не цельный, а состоит из отдельных маленьких одиночных штекеров, то подключать в согласии с рекомендациями отсюда.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:38, 10-11-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 444

http://taganrog.newmans.ru/household...rs/375032.html вот возьми и подключи вместо своих саттелитов

Отправлено: 01:56, 10-11-2013 | #12

Старожил

Ибуки, а к чему подключать то?

Отправлено: 12:08, 10-11-2013 | #13

Старожил

WSonic, незнаю как прикрепить сюда фотки

вот залил фотки внутри системника, чесно говоря не совсем могу там разобратся, отметь в пейнте на фотке разьем или провод который нужен...

разьем на зв карте я как бы понял, его видно, а вот тот провод который подключает переднюю панель

на зв карте разьем там где моя бумажечка подложена? правельно?))

просто PCI разьем очень маленький, а пластиковые защипы в корпусе слабые, они ее не держат, она то на видеокарту свисала то, когда я пытался наушники вставить чуть не отломилась вовсе

Отправлено: 16:13, 10-11-2013 | #14

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

jonnydark@vk, На последних рисунках рядом с буквой V и есть искомый провод с разъемом. Причем это второй разъем. первый включен в системную плату и имеет маркировку HD.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:45, 10-11-2013 | #15

Старожил

Ment69, на котором написано AC'97 что ли? немогу никак понять

Отправлено: 19:04, 10-11-2013 | #16

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата jonnydark@vk:
на котором написано AC'97 что ли? немогу никак понять »
Да. Его выдергиваете с платы (на нем есть еще один разъем) и втыкаете в карту.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:11, 10-11-2013 | #17

Старожил

WSonic, погоди погоди, так он же лежит там просто никуда не воткнутый О_о

Отправлено: 19:34, 10-11-2013 | #18

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата jonnydark@vk:
WSonic, погоди погоди, так он же лежит там просто никуда не воткнутый О_о »
А другим концом проводов соединен с разъемом, который воткнут в плату и про который мы с WSonic, говорим
Цитата WSonic:
Его выдергиваете с платы (на нем есть еще один разъем) и втыкаете в карту. »
Просто на кабеле который идет с корпуса, два вида разъема, один AC97, другой HD.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:27, 10-11-2013 | #19

Старожил

Ment69, всеравно не понял

Отправлено: 21:05, 10-11-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Чем конструктивно отличаются мультимедиа динамики и хай фай

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено