Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
Думаете у меня знакомых чеченов нет? Уже спрашивал. »
Надеюсь, у них была бумага, что они говорят от имени всех (или большинства) чеченцев ?
Цитата AMDBulldozer:
они рассматривают Россию как свою колонию. И надо сказать, что у них есть для этого все основания. Простите, если задел Ваши патриотические чувства. »
Они ведут себя нагло из-за продажности наших правоохранительных органов. Исключительно по этой причине. Нашим людям не приходит в голову платить "милиционэрам" за то, чтобы в любом конфликте они были "за своих". Так что проблема не в чеченцах, а в нашем государстве. Свято место пусто не бывает - не будь их, нашлись бы другие, кто скупил бы рвущихся "подработать" "блюстителей порядка". Что же до "патриотических чувств", то это я задеваю эти чувства у других, поливая грязью нашу правящую касту. Многие отождествляют с ней не только государство, но даже и страну. У меня самого "рыльце в пушку".
Цитата AMDBulldozer:
нашел ссылку на слова Путина (сами слова не искал, поэтому не гарантирую достоверность ссылки).
Цитата за 2005-ый год:
Цитата:
Не так давно перед саммитом Организации исламская конференция президент России Владимир Путин заявил, что в стране живут 20 млн. мусульман.
Так что если сравнивать по степени достоверности, президенту вроде как полагается верить больше, чем wiki. »
Я уже говорил - что думаю о всех таких цифрах. Даже если они слетают с "уст" такого кристальной воды честного человека (уже надоело брать все в кавычки - ну, Вы поняли). Мне абсолютно все равно - сколько их. Я не приемлю их веру и не боюсь их. Сколько бы их не было на самом деле.
Цитата AMDBulldozer:
Это противоречие было ликвидировано во второй, улучшенной и исправленной версии христианства - исламе. »
Дальше не читал - нет желания в очередной раз устраивать обсуждение "божественных" вопросов.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:39, 10-11-2013 | #63