|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Файл подкачки (все вопросы) |
|
Разное - [решено] Файл подкачки (все вопросы)
|
(*.*) Сообщения: 36567 |
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, вникните в содержимое этого сообщения:
Дополнительные сведения О путанице понятий "система" и "загрузка" в оснастке управления дисками. |
|
Отправлено: 18:26, 01-11-2009 |
Старожил Сообщения: 136
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата anderson-7:
|
|
Отправлено: 22:26, 08-11-2013 | #261 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 1368
|
Цитата Freelance65:
Цитата Dzirt2005:
|
||
Отправлено: 22:35, 08-11-2013 | #262 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Игорь Лейко:
|
|
Отправлено: 23:51, 08-11-2013 | #263 |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petunchicus:
https://www.outsidethebox.ms/9941/ http://support.microsoft.com/kb/307886 http://support.microsoft.com/kb/314482/ru Надо на дополнительном жёстком диске создать отдельный диск,как сделано на основном диске компьютера-где созданы два отдельных диска С: и D: и там создавать файл подкачки.Чтобы кроме него,там ничего постороннего не было.И в статье Вадима Стеркина написано-- "Когда размер файла подкачки управляется системой, его максимальный размер не превышает трех объемов оперативной памяти".Попробуйте такой вариант.Всего хорошего! |
|
------- Отправлено: 12:43, 09-11-2013 | #264 |
Забанен Сообщения: 1368
|
|
Отправлено: 15:09, 09-11-2013 | #265 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24776
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Игорь Лейко:
Москвич, знания теории мало для советования ![]() |
|
------- Отправлено: 15:37, 09-11-2013 | #266 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Цитата Игорь Лейко:
************************************************************* Просто бывает так,что когда что-то читаешь,то кое-что пропускаешь.А тут надо очень внимательным быть. Я вас всех не собираюсь тут учить,так как я сам всего 3,5 года пользуюсь ноутбуком.Но,за это время у меня с системой не было разных неприятностей,система работает нормально,службы те которые мне лично не нужны-отключены и не влияют отрицательно на те,которые были бы зависимы от них,электропитание настроено на экономию мною лично,у меня есть дополнительный жёсткий диск но я его применяю в качестве хранилища.Был бы станционарный,то у меня было бы больше возможностей в решении этого вопроса.Поэтому желаю вам всем дерзать и решать этот вопрос положительно!Всего хорошего! |
||
------- Отправлено: 13:49, 10-11-2013 | #267 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24776
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Москвич:
Цитата Москвич:
|
||
------- Отправлено: 14:00, 10-11-2013 | #268 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
И оказывается там вот что написано-"Для улучшения быстродействия системы файл подкачки следует переместить в другой раздел на другом жестком диске."---"Оптимальным решением является создание одного файла подкачки в загрузочном разделе, а второго — в разделе, который используется реже (на другом жестком диске, если такой имеется). Кроме того, для второго файла подкачки лучше всего отвести отдельный раздел, где нет других данных и системных файлов."---"Использование отдельного раздела для файла подкачки имеет еще одно преимущество: в этом случае файл не разбивается на куски. Файл подкачки, размещенный в разделе, где находятся другие данные, может быть разбит на куски в процессе его увеличения для наращивания размеров виртуальной памяти. Дефрагментированный файл подкачки означает ускорение доступа к виртуальной памяти и увеличивает шансы записать файл аварийной копии памяти без существенных ошибок." А на сайте Вадима Стеркина---https://www.outsidethebox.ms/9941/ написано----"Размещение файла подкачки на специально отведенном для него разделе другого физического диска повышает быстродействие Windows, поскольку ускоряется обработка запросов ввода-вывода (I/O). Кроме того, размещенный таким образом файл не фрагментируется, что также способствует улучшению производительности." Вы специалисты,вам я скопировал текст,про который я вам выше писал.Вы мне прекрасно ответили,а вот эти строчки прочтите и подумайте.И сравните моё выше написанное сообщение с этими строчками.Всего хорошего! |
|
------- Отправлено: 15:01, 10-11-2013 | #269 |
Старожил Сообщения: 136
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Москвич:
|
|
Отправлено: 15:40, 10-11-2013 | #270 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1736 | 06-05-2025 10:49 | |
Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:. | Petya V4sechkin | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2071 | 03-07-2019 14:30 | |
Разное - Файл Подкачки (pagefile.sys) - .:[все вопросы]:. | ShaddyR | Microsoft Windows 2000/XP | 637 | 16-06-2018 11:47 | |
Установка - файл подкачки | sasa74 | Microsoft Windows Vista | 2 | 20-11-2009 00:04 | |
файл подкачки | shark21 | Хочу все знать | 1 | 13-02-2003 12:04 |
|