Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
Вы,Пользователь? Вот и читайте и изучайте, прежде, чем советовать - благо дело, информации достаточно много, причем и в данной теме в том числе. А то подход просто блестящий: "делайте так и так, а почему - я хз, я в этом не разбираюсь". »
Прочёл внимательно всю статью по ссылке-http://support.microsoft.com/kb/314482/ru
И оказывается там вот что написано-"Для улучшения быстродействия системы файл подкачки следует переместить в другой раздел на другом жестком диске."---"Оптимальным решением является создание одного файла подкачки в загрузочном разделе, а второго — в разделе, который используется реже (на другом жестком диске, если такой имеется). Кроме того, для второго файла подкачки лучше всего отвести отдельный раздел, где нет других данных и системных файлов."---"Использование отдельного раздела для файла подкачки имеет еще одно преимущество: в этом случае файл не разбивается на куски. Файл подкачки, размещенный в разделе, где находятся другие данные, может быть разбит на куски в процессе его увеличения для наращивания размеров виртуальной памяти. Дефрагментированный файл подкачки означает ускорение доступа к виртуальной памяти и увеличивает шансы записать файл аварийной копии памяти без существенных ошибок."
А на сайте Вадима Стеркина---https://www.outsidethebox.ms/9941/ написано----"Размещение файла подкачки на специально отведенном для него разделе другого физического диска повышает быстродействие Windows, поскольку ускоряется обработка запросов ввода-вывода (I/O). Кроме того, размещенный таким образом файл не фрагментируется, что также способствует улучшению производительности."
Вы специалисты,вам я скопировал текст,про который я вам выше писал.Вы мне прекрасно ответили,а вот эти строчки прочтите и подумайте.И сравните моё выше написанное сообщение с этими строчками.Всего хорошего!

-------
Раньше ждали Дембеля,а сейчас Общения!
Частичку своей жизни я оставил в Германской Демократической Республике!

Отправлено: 15:01, 10-11-2013 | #269