Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Кто на свете свех стабильней и ..........

Ответить
Настройки темы
Кто на свете свех стабильней и ..........

Мичуринский ученик

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мужики хочу новую ВИН поставить, такую шоб века простояла, и чёб ты ей не делал она жила и работал. Условия Игрушки на ней должны ходить "Крутой Сем"

-------
Apis.NET@oszone.net

Отправлено: 04:01, 18-11-2001

Guest

Профиль | Цитировать

А что вы мне для 3ds MAX 5 посоветуете?

Отправлено: 12:38, 05-09-2003 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

e80 e80 вне форума

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest 195.242.18.* , однозначно 2000, правда все равно бывают очень редкие глюки, вылеты ...
Но енто надо памяти много под 3Ds, а тот бывает при рендере RayTrace все 384 убивает под корень,
и дрова нужны под OpenGl безглючные, ентоо даже важнее чем система ...

-------
Даеш Linux в FreeTime !!! :)

Отправлено: 13:25, 05-09-2003 | #62

Antoxich

Профиль | Цитировать

здравствуйте. У вас появился новый посетитель. Здесь есть кто-нибудь из Украины???? Ответьте невпадло

Отправлено: 12:08, 03-02-2004 | #63

Alecx

Профиль | Цитировать

Для игр лучше ХР, чесс слово, имею опыт. Насчёт быстродействия. Так в ХР, в свойствах системы есть кнопка "Быстродействие", где все красивости можно выключить, и также быстро включить.

Отправлено: 14:05, 03-02-2004 | #64

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

Antoxich
Такие вопросы задают не здесь, читай правила.
Alecx
Для старых игр - 98 лучше, поверь.

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 16:35, 03-02-2004 | #65

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Блин 2003 Server фарева. Ваще ни одного глюка, круче XP. Машину нереально повесить, просто супер-винда.
Antoxich, ну я с Украины, а что.

Отправлено: 17:13, 03-02-2004 | #66

Andrey Kaplunenko

Профиль | Цитировать

2000 - суперсистема, и для игр (в Мафию токо так шпилю), и для работы. Комп Celeron633 + 256M мозгов

Глюки правда имеются, надо сервис-паки ставить.

На 98 в игры играть не могу - если повиснут, то надо ресет жать, а в 2000 если повиснут, то или сами из памяти вываливаются, или можно диспетчером задач прибить.

Добавлено:

Antoxich
я из Украины, г. Киев; Типа привет! :-)

[s]Исправлено: Andrey Kaplunenko, 19:40 3-02-2004[/s]

Отправлено: 19:35, 03-02-2004 | #67

Бывший модер

Благодарности: 135

Antoxich
Новый посетитель? Привествуем, только давайте не будем правила нарушать. Флемят, или же, если вам угодно, общаются на общие темы в разделе Флейм.
All
Просим сюда, кто еще не был:
Кто откуда - в теме, котора так и называется, кто откуда?.
Откуда вы пришли на форум? - а это, так сказать, про сетевые тропки.
P.S. А вообще с Украины хватает народу одних модераторов четверо.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 22:03, 03-02-2004 | #68

Family Man

Благодарности: 11

All
В дальнейшем за все бесполезные сообщения и флуд будут выставляться замечания. Пожалуйста, не флудите в этой теме и не постите такие сообщения
Цитата:
Блин 2003 Server фарева

[s]Исправлено: Giorgievich, 11:52 4-02-2004[/s]

Отправлено: 10:51, 04-02-2004 | #69

Новый участник

Постараюсь не флудить

Andrey Kaplunenko
Цитата:
На 98 в игры играть не могу - если повиснут, то надо ресет жать, а в 2000 если повиснут, то или сами из памяти вываливаются
Странно, а у меня (Windows98SErus) игры не виснут. В GTA_vc немного притормаживает, но не виснет. TombRider4, NFS7 – без проблем.
Не знаю, как в Win98, но в WinXP можно также изменить настройки в реестре, чтобы система «убивала» зависшие процессы самостоятельно. (Наверняка, в Windows98 это тоже можно сделать, хотя по умолчанию таких параметров нет)

Если в целом, то я согласна с DemonZla
Цитата:
Винды бывают или такие что всё идёт, но глюкавые, или устойчивые, но многое не идёт.... одно из двух...
Неудивительно, кажется, они и создавались под разных пользователей (имеется в виду тех, кто будет составлять основную массу): WindowsNT/2000 – для корпоративных пользователей, которым нужна большая стабильность, надежность, а вот в игрушки играть там не обязательно. Насколько я знаю, даже официальных данных по поддержке этими системами игр нет (не на то были рассчитаны). Но производительность этих систем зависит от типа используемого оборудования и от типа игры (требования к аппаратному обеспечению описаны выше у Ginger); Windows98/Me – для домашнего пользователя – так, чтобы и игрушки, и мультимедиа, и упрощенные настройки сетевого доступа… Естественно, в ущерб стабильности.
Ну а WindowsXP – это «надежность 2000 + гибкость Me». К сожалению, поддерживает не все приложения, созданные для Windows95/98, хотя, конечно в составе есть режим эмуляции этих ОС. По моему мнению, в очередной раз подтверждается: лучшее – враг хорошего. В WindowsXP вроде все красиво, да только часто приходится налаживать многие компоненты и перекраивать систему.
А если необходимо проверить текущее оборудование на предмет совместимости с WinXP, то *на сайте Microsoft есть утилита *UpgradeAdvisor *специально для этой цели.

Odeli
Цитата:
у меня под win2k досовские програмы чаще всего не запускались.
Наверное, это и правильно, так как набивший всем оскомину WindowsMe был последней из версий, основанных на ядре 9х. Все потому, что товарищи из корпорации Microsoft решили, что поддержка Dos-приложений более неактуальна.

На данный момент у меня стоит Windows98SE. Переустанавливаю 1 раз в полгода. Да и то система начинает работать медленнее только по моей вине – слишком сильно издеваюсь над машиной и захламляю ее, а дискового пространства не хватает. Было бы его побольше – была бы солидарна с SandroK
Цитата:
для игрушек Win98SE
для работы Win2000

Добавлено:

Прошу прощения за забывчивость.
Параметры моей машины: Celeron1000, оперативной памяти 256Мб, жесткий диск 20 Гб.

[s]Исправлено: kshk, 1:52 6-02-2004[/s]

-------
...Ломала свои хрупкие кости, когда ломилась, сдуру, в открытую дверь. (c) "Наутилус Помпилиус"

Отправлено: 01:46, 05-02-2004 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Кто на свете свех стабильней и ..........

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено