Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Кто на свете свех стабильней и ..........

Ответить
Настройки темы
Кто на свете свех стабильней и ..........

Мичуринский ученик

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мужики хочу новую ВИН поставить, такую шоб века простояла, и чёб ты ей не делал она жила и работал. Условия Игрушки на ней должны ходить "Крутой Сем"

-------
Apis.NET@oszone.net

Отправлено: 04:01, 18-11-2001

редкий гость

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Dmitry Sher
под Linux есть абсолютно открытый Gimp, что конечно не так круто как фотошоп, но 99% пользователей фотошопа он вполне способен удовлетворить.

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 10:28, 25-11-2002 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

ivank
Спасибо, не знал...

Отправлено: 12:11, 25-11-2002 | #52

SSS SSS вне форума

Пользователь

Цитата:
Maxvell
А как Вам связка Win98 для игр + Linux - для всего остального ?
Ага, щас. Ведь Windows сменил DOS не потому что система более прогрессивна...

Хотя мелкомягкие для ХР очень много содрали с Юникса.

[s]Исправлено: SSS, 18:12 26-11-2002[/s]

Отправлено: 18:09, 26-11-2002 | #53

Старожил

Благодарности: 1

ХР капризная зараза... У меня после двух месяцев траха встала - когда блок питания сменил А вообще-то когда стоит нормально - все идёт и не вякает. Исключение - ОЧЕНЬ старые игрушки, еще 16-разрядки.

-------
Необоснованная осведомленность приранивается к разглашению.
Заранее с уважением

Отправлено: 08:10, 28-11-2002 | #54

Новый участник

Я голосую за ХР: только ставить ее, по-моему, лучше на чистый диск - я поставил и никаких глюков: даже засыпать и просыпаться стала хорошо.
И еще - кривыми ручками проги ставить не след - сначала нужно читать этот чертов мануал.

-------
When You have to shoot: shoot, don't talk.

Отправлено: 15:56, 06-12-2002 | #55

Инет-администратор

ruslandh
Нормально, но вот для начинающих в линукс я бы посоветовал xp - для работы, 98 - для игр, unix/linux - для обучения и плавного перехода в рабочую должность

Отправлено: 03:39, 08-12-2002 | #56

Старожил

Win98SE по стабильности кое-как, если её специально не валить. У меня она стояла 1.5 гАда (!), пока батя её не запорол. Висела очень редко, по крайней мере, когда я над ней системным софтом не издевался (любитель этого, знаете ли ) или брат криво написанной прогой на VC++ не вешал.
1-е место по стабильности и безглючности Win2000, а совсем не XP как многие думают (если выбирать из виндей ). Игры на ней не идут практически только из-за кривых драйверов на видуху (обновлятся надо чаще, а не встроенные виндовые дрова ставить, которые часто без OpenGL, спасибо Билли ), бывает ещё (как и остальных программ, писавшихся для 9X) из-за разрешений на доступ к реестру и невозможности достучаться напрямую к железу (всё-таки защищённая ОС). 2000 можно повесить практически только кривыми драйверами или сервисами (тем, что работает в ядре) или по сетке с помощью дырок в защите. А обычная кривая прога почти никогда не нарушает стабильной работы 2000 (если установленные компоненты без глюков по большей части). А в XP дыр и глюков НАМНОГО больше чем в 2000. И несмотря на полезные фичи, которых небыло в 2000, она всё равно остаётся хуже. Хотели как лучше, а получилось как всегда
Короче, рекомендую основной ОС выбрать 2000, а 98SE оставить на всякий пожарный ...

Отправлено: 17:02, 30-08-2003 | #57

Jipers

Профиль | Цитировать

Соглашусь с Sarge. Win2000 - лучшая система от мелкомягких, работаю год без единой переустановки. Для работы в инете - она самая то. И игрушки все идут, и action и rpg и rts. Главное дрова подобрать. У меня стоит SP3, SP4 ставить не хочу, так как работает и так отлично, а начсчет последенго сервис пака много гадостей слышал.
PS Win 98se переустанавливал каждые 3-4 месяца, причем старался в работе с ней не тупить. XP - разукрашенный двухтысячник со множеством глюков. ME - самая отстойная ось, даже мысль о ней вызывает отвращение.

Отправлено: 17:52, 30-08-2003 | #58

e80 e80 вне форума

Старожил

Sarge
SIM
Jipers , присоеденяюсь.
Среди MS - 2000 лучшее творенье (пецки идут все, не хуже чем на ХР),
ХР - неплохо, но сыровато, до СР3 лучше не юзать, хоть и красивенько...
NT 4 - супер, но уже морально устарела - играться не сможеш нормально
2003 еще серезно не тестировал.

-------
Даеш Linux в FreeTime !!! :)

Отправлено: 17:24, 04-09-2003 | #59

Старожил

От меня тут сообщение:
Цитата:
Guest На мой взгляд обсолютно глупо ставить XP на тупой комп, сам пробЫвал.
Народ!! Я только щас на эту тему напоролся, то что выше написано я не писал и не написал бы некогда я не пробЫвал XP ставить на "тупой комп", да и вообще это не мой стиль разговора.

-------
Истина не рядом она здесь:
http://www.forum.oszone.net

Отправлено: 18:01, 04-09-2003 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Кто на свете свех стабильней и ..........

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено