Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Чем конструктивно отличаются мультимедиа динамики и хай фай

Закрытая тема
Настройки темы
Звук - Чем конструктивно отличаются мультимедиа динамики и хай фай

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Возьмем, соло 6, топ из мультимедии, на форумах обсуждают что у них по сравнению с начальным хай фай звук как из ведра. Хотелось бы узнать, почему так? Есть же активные мониторы, которые продаются в московских интернет магазинах для диджеев, это получается как хай фай и со встроеным усилителем, но пускай они стоят на 3 тыс дороже чем соло 6, но они мониторные а соло 6 мультимедия... Все из за сопротивления или чувствительности динамиков? или в чем дело?

и с бюджетом с 10 тыс руб, ну 12.. можно ли для компьютера приобрести хай фай и как подключить и что нужно?

и еще зв карта креатив титаниум HD есть

и кстати, как подключить хай фай с сабвуфером

и еще что нужно подключить что бы вывести звук на наушники с моей зв карты на передние разьемы компьютера

материнская плата и все у меня написано, завтра могу скинуть фотки зв карты в корпусе если нужно

ну что бы микрофон и наушники можно было подключать с передних разьемов системного блока а не вкл в зв карту сзади

Отправлено: 20:23, 09-11-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата jonnydark@vk:
Чем конструктивно отличаются мультимедиа динамики и хай фай »
Конструктивно - ничем.

Цитата jonnydark@vk:
Хотелось бы узнать, почему так? »
Говорил уже не раз - каждый судит со своей колокольни, а вы пытаетесь подстроится под чужой слух. Пытайтесь дальше

Цитата jonnydark@vk:
и с бюджетом с 10 тыс руб, ну 12.. можно ли для компьютера приобрести хай фай »
Попробуйте, но можете разочароваться.

Цитата jonnydark@vk:
еще зв карта креатив титаниум HD есть »
Поздравляю!

Цитата jonnydark@vk:
как подключить хай фай с сабвуфером »
Никак

Цитата jonnydark@vk:
и еще что нужно подключить что бы вывести звук на наушники с моей зв карты на передние разьемы компьютера »
Подключить их к карте

Цитата jonnydark@vk:
ну что бы микрофон и наушники можно было подключать с передних разьемов системного блока а не вкл в зв карту сзади »
См. выше

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:16, 09-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

WSonic, збс ответил нечего сказать, если бы я знал как подключить то не спрашивал бы, там куча проводов!!!

Отправлено: 21:27, 09-11-2013 | #3

Дед

Contributor

Цитата jonnydark@vk:
если бы я знал как подключить то не спрашивал бы, там куча проводов!!! »
Где ТАМ?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:31, 09-11-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 444

качество подвеса,диффузора,его форма(у хороших динамиков криволинейная образующая,у дешевых конусная),качество магнитов,материалов и тд
хочешь совет ,возьми вот такие динамики http://www.avtozvuk.com/az/2011/04/040-morel.htm поставь их на два шита из дсп в форме трапеции с нижней стороной 35 ,верхней 25 и выстой 40см,динамик врежь так чтобы до нижней стороны было 5см,пищалки чуть выше,потом попробуй это прицепить вместо своих саттелитов, потом заполни ватой свой саб и заткни его туннель герметично,будет шикарный звук,но лучше взять отдельный саб и усилок

Отправлено: 00:01, 10-11-2013 | #5

Старожил

Ибуки, http://taganrog.newmans.ru/ давай пока без дсп, вот выбери в этом магазине в таганроге что купить. зв карта есть.. я думаю что ресивер не нужен а только усилитель и что бы разьем был для саба, можно будет докупить потом, ну и как включать? через оптику или RCA?

обьясни на пальцах плиз

или вот думаю купить наушники, попробовать

тогда скажите как подключить зв карту к разьемам на передней панели

вроде в комплекте кроме оптических кабелей небыло ничего, как подключить?

WSonic, если ты умный то не значит что другие это знают, обьясни, где где... в системном блоке... там армагидон... я незнаю кто собирал его в магазине, я с трудом крышку закруваю провода торчат, или где то в картинках или может под какой то корпус или мать есть инструкция?

Отправлено: 00:11, 10-11-2013 | #6

Дед

Contributor

jonnydark@vk, Модель корпуса назови

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:16, 10-11-2013 | #7

Старожил

Цитата Ибуки:
качество подвеса,диффузора,его форма »
а разве не килоомы? в КРК например написано 10 килоом, а в соло 6 4 Ома всего

10 000 и 4 ома есть разница? значит мониторы должны быть чувствительнее? я так понимаю прям от даб степа их аж разрывать должно

а вот соло 6 на видео смотрю.. и что то неочень... ну может они громче, ну может чуть мощьнее звучат но по детальности и я думаю если слушать музыку как я на маленькой громкости, то на 15 % громкости сидя за столом мои сраные свены 2.1 не отличаются от соло 6

да да да вы скажите какой дурак оценивает звук по видео? знаю.. но когда смотрел видео про КРК хотя бы мониторы, то звук даже на видео заметно чище и детальнее

были бы 20 тыс лишние и было бы где купить в таганроге заказалбы 2 колонки КРК, там есть RCA и встроеный усилитель

Отправлено: 00:22, 10-11-2013 | #8

Дед

Contributor

Цитата jonnydark@vk:
КРК например написано 10 килоом, а в соло 6 4 Ома всего »
4 ом - сопротивление динамика, 10000 ом - сопротивление входа усилителя. Абсолютно не нужный параметр при выборе

Цитата jonnydark@vk:
и было бы где купить в таганроге заказалбы 2 колонки КРК, »
Закажи через интернет

Цитата jonnydark@vk:
там есть RCA »
В соло6 тоже есть
Цитата jonnydark@vk:
и встроеный усилитель »
Причем, в каждой колонке свой

Чтоб подключить к твоей звуковухе нужно приспособу (кабель) мудрить

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:26, 10-11-2013 | #9

Старожил

WSonic, AirTone а вот точную модель немогу назвать, в магазине нету такой как у меня в котором брал, завтра днем чек посмотрю если будет там модель

Отправлено: 00:30, 10-11-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Чем конструктивно отличаются мультимедиа динамики и хай фай

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено