![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Чем конструктивно отличаются мультимедиа динамики и хай фай |
|
Звук - Чем конструктивно отличаются мультимедиа динамики и хай фай
|
Старожил Сообщения: 177 |
Возьмем, соло 6, топ из мультимедии, на форумах обсуждают что у них по сравнению с начальным хай фай звук как из ведра. Хотелось бы узнать, почему так? Есть же активные мониторы, которые продаются в московских интернет магазинах для диджеев, это получается как хай фай и со встроеным усилителем, но пускай они стоят на 3 тыс дороже чем соло 6, но они мониторные а соло 6 мультимедия... Все из за сопротивления или чувствительности динамиков? или в чем дело?
и с бюджетом с 10 тыс руб, ну 12.. можно ли для компьютера приобрести хай фай и как подключить и что нужно? и еще зв карта креатив титаниум HD есть и кстати, как подключить хай фай с сабвуфером и еще что нужно подключить что бы вывести звук на наушники с моей зв карты на передние разьемы компьютера материнская плата и все у меня написано, завтра могу скинуть фотки зв карты в корпусе если нужно ну что бы микрофон и наушники можно было подключать с передних разьемов системного блока а не вкл в зв карту сзади |
|
Отправлено: 20:23, 09-11-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
![]() Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
|
|||||||
------- Отправлено: 21:16, 09-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, збс ответил нечего сказать, если бы я знал как подключить то не спрашивал бы, там куча проводов!!!
|
Отправлено: 21:27, 09-11-2013 | #3 |
|
|
|
------- Отправлено: 21:31, 09-11-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать качество подвеса,диффузора,его форма(у хороших динамиков криволинейная образующая,у дешевых конусная),качество магнитов,материалов и тд
хочешь совет ,возьми вот такие динамики http://www.avtozvuk.com/az/2011/04/040-morel.htm поставь их на два шита из дсп в форме трапеции с нижней стороной 35 ,верхней 25 и выстой 40см,динамик врежь так чтобы до нижней стороны было 5см,пищалки чуть выше,потом попробуй это прицепить вместо своих саттелитов, потом заполни ватой свой саб и заткни его туннель герметично,будет шикарный звук,но лучше взять отдельный саб и усилок |
|
Отправлено: 00:01, 10-11-2013 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ибуки, http://taganrog.newmans.ru/ давай пока без дсп, вот выбери в этом магазине в таганроге что купить. зв карта есть.. я думаю что ресивер не нужен а только усилитель и что бы разьем был для саба, можно будет докупить потом, ну и как включать? через оптику или RCA?
обьясни на пальцах плиз или вот думаю купить наушники, попробовать тогда скажите как подключить зв карту к разьемам на передней панели вроде в комплекте кроме оптических кабелей небыло ничего, как подключить? WSonic, если ты умный то не значит что другие это знают, обьясни, где где... в системном блоке... там армагидон... я незнаю кто собирал его в магазине, я с трудом крышку закруваю провода торчат, или где то в картинках или может под какой то корпус или мать есть инструкция? |
Отправлено: 00:11, 10-11-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jonnydark@vk, Модель корпуса назови
|
------- Отправлено: 00:16, 10-11-2013 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ибуки:
10 000 и 4 ома есть разница? значит мониторы должны быть чувствительнее? я так понимаю прям от даб степа их аж разрывать должно а вот соло 6 на видео смотрю.. и что то неочень... ну может они громче, ну может чуть мощьнее звучат но по детальности и я думаю если слушать музыку как я на маленькой громкости, то на 15 % громкости сидя за столом мои сраные свены 2.1 не отличаются от соло 6 да да да вы скажите какой дурак оценивает звук по видео? знаю.. но когда смотрел видео про КРК хотя бы мониторы, то звук даже на видео заметно чище и детальнее были бы 20 тыс лишние и было бы где купить в таганроге заказалбы 2 колонки КРК, там есть RCA и встроеный усилитель |
|
Отправлено: 00:22, 10-11-2013 | #8 |
|
Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
![]() Цитата jonnydark@vk:
Чтоб подключить к твоей звуковухе нужно приспособу (кабель) мудрить |
||||
------- Отправлено: 00:26, 10-11-2013 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, AirTone а вот точную модель немогу назвать, в магазине нету такой как у меня в котором брал, завтра днем чек посмотрю если будет там модель
|
Отправлено: 00:30, 10-11-2013 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - мм акустика или хай фай? | jonnydark@vk | Прочее железо | 20 | 03-09-2013 12:40 | |
Чем отличаются дистрибутивы? | Artem-Samsung | Новости и флейм из мира *nix | 5 | 18-11-2010 22:13 | |
Разное - [решено] Чем отличаются версии OEM? | zai | Лицензирование продуктов Microsoft | 11 | 02-02-2010 22:52 | |
Чем эти кабели отличаются | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 25-04-2007 11:49 | |
Чем отличаются ядра? | Andrewkras | Общий по Linux | 6 | 22-11-2002 18:05 |
|