![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Кто на свете свех стабильней и .......... |
|
Кто на свете свех стабильней и ..........
|
Мичуринский ученик Сообщения: 740 |
Мужики хочу новую ВИН поставить, такую шоб века простояла, и чёб ты ей не делал она жила и работал. Условия Игрушки на ней должны ходить "Крутой Сем"
|
|
------- Отправлено: 04:01, 18-11-2001 |
Инет-администратор Сообщения: 550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Odeli
А что с NTFS4? |
Отправлено: 00:44, 13-01-2002 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не,ребята! Я подумала и вернула для игрушек 98 винду.........
Теперь у меня стоит ХР и 98.Quake III под него идёт,а NFS нет.Пыталась запустить Chasm: The Rift ,не пашет,а под 98-ю,как по маслу.Хотя очень многие Dos-овские игры и проги запускаются,но не все.А иногда очень нужно.... (Отредактировал(а) Odeli - 6:23 13-01-2002) Добавлено: Apis.NET Вот с дровишками у меня проблем небыло,кроме той,о которой писала выше ![]() |
Отправлено: 06:20, 13-01-2002 | #32 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не страдайте ерундой....
Винды бывают или такие что всё идёт, но глюкавые, или устойчивые, но многое не идёт.... одно из двух... А вообще нормальных виндей небывает... всегда глюки есть.... Я уж лучше линуксами побалуюсь.... они и надёжней и игрухи уже есть.... солдат фортуны тотже.... |
------- Отправлено: 15:39, 21-02-2002 | #33 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Odeli
Application Compatibility спасает, проверено. DemonZla Стабильность любой современной ОС обратно пропорциональна кривизне рук. От остальных вещей это не зависит. |
------- Отправлено: 17:09, 21-02-2002 | #34 |
![]() Сообщения: 614
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vasketsov
Угу!!! точно!!! и всеже, сам же говорил, что лучше винду ставить после второго "сервис пака" Вот у меня раньше на старой тачке (П2-300/64/4/4..) винда 98-я простояла РОВНО ГОД, день в день.... Сейчас новая тачилла, новое место жития, и прочее ![]() ![]() Но вот на днях, начал поглядывать на ХР, все орут на каждом шагу, стабильная, красивая, резвая, и рпочее, ну как тут их не слушать ![]() Ладно, так что - давайте - все вместе - скажите кто что думает об ХР ![]() |
Отправлено: 23:37, 21-02-2002 | #35 |
Призрачный админ Сообщения: 5256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Daiv
Я думаю об ХР то, что ты уже написал........мне пока очень нравится.....стабильная очень |
------- Отправлено: 06:43, 22-02-2002 | #36 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Daiv
А я уже писал, что еще рановато. А про твои минуты загрузки, не знаю, может и лишнее пишу, но посмотри, что у тебя за службы стоят автоматом. Например, очень долго грузится INETINFO, также LanmanServer. |
------- Отправлено: 07:59, 22-02-2002 | #37 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Мдя.... руки тут играют роль... это верно... Но в виндах мало что можно исправить до конца... лицензия мешает.... В последних версиях они стали надёжней.... но я думаю глюки ещё впереди.... А вообще советую использовать НТ2000 или ХР.... они и понадёжнее, и много новых возможностей.... правда ресурсов много кушают.... но этож микрософт.... мдя.... хехехе.... P.S. Сайт у тебя прикольный.... особенно начало... ![]() |
------- Отправлено: 11:28, 22-02-2002 | #38 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DemonZla
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:13, 22-02-2002 | #39 |
![]() Сообщения: 614
|
[rus] [eng]Winlogon[/eng] *Dolgo gruzitsya * ![]() [/rus] <font size=dfontsize1 class=bgc1>Исправлено: Daiv, 12:23 22-02-2002</font> |
Отправлено: 12:22, 22-02-2002 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
кто откуда?? | cheap | Флейм | 749 | 19-05-2018 09:06 | |
Windows XP 64bit... Есть кто-нибудь,кто ставил? | kind21 | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 13-04-2008 01:28 | |
свех долгая работа XSL шаблона... | Vlad Drakula | Вебмастеру | 1 | 15-10-2006 13:41 | |
Кто подскажет? | 2678 | Защита компьютерных систем | 2 | 14-03-2006 08:58 | |
При установки виндоуса98 пишется NO но не со свех дисков. | KoM | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 9 | 06-10-2003 08:03 |
|