Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Auberdin, оказывается, я был неправ: «старых» форм нет, и «старые» методы не работают, а для Word 2010 верна была именно первая ссылка. Очевидно, равно как и то, что писал коллега okshef.

Вот иллюстрация на тему — Как в Word 2010 создать защищенный от изменения документ с - Microsoft Community:
Цитата:
Дополню ответ, сам столкнулся с такой проблемой, проблема встала потом где найти эти поля форм ? Руководство по word 2010 бесполезно потому что там про это ничего не написано
В MS Word 2003 нужно было нажать Вид>Панели инструментов>Формы.
Далее появлялась панель Формы, которая позволяла вставлять непосредственно сами формы.
В 2010 Для того, чтобы Вы могли вставлять формы сначала нужно включить пункт меню "Разработчик", который по умолчанию отключен. Для этого открываем "Настройка ленты", в правом окошке ставим галочку в чекбоксе "Разработчик" и подтверждаем выбор.

Чтобы вставить те формы, к которым Вы привыкли в 2003 офисе, переходим на ленте на вкладку "Разработчик" и в секции "Элементы управления" нажимаем значек "Инструменты из предыдущих версий" и выбираем нужную нам форму или элемент ActivX. Ну а дальше думаю сами разберетесь.
Оригинал (http://answers.microsoft.com/ru-ru/o...-9c2d673438dd)
Проверить, по понятным причинам не могу.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:10, 07-11-2013 | #12