Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Выбор смартфона
Показать сообщение отдельно

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата eselkan:
Ещё плюс iOs в том что ты всегда получаешь обновление прошивки »
Я бы не сказал, что в данном аспекте, это плюс. В последнее время, большинство мелких обновлений для iOS - это исправление, в то время как тот же андроид, выпускает крупные обновления с добавлением новых функций.

Цитата eselkan:
сравнивать HTC , Samsung, LG и т.д. они все на андроиде »
Андроид - не показатель. У многих производителей, он так кастомизирован, что даже базовые функции работают по разному. Поэтому и работа смартфона в целом сильно отличается от производителя к производителю.

Цитата eselkan:
Мое личное мнение iOs, WinPhone тоже быстрая и удобная система но экосистема ещё не развита и малое количество приложений. »
Малое количество приложений, в iOS? Количество приложений - так же не показатель. "Действительно нужные приложения" - вот это показатель. И, думаю, такие приложения есть на всех платформах.

Сам являюсь владельцем смартфона на Windows Phone (правда 7.8), и как уже сказал Adanedhil, тормозов там нет (по карйней мере критических). Для моих нужд, он полностью удовлетворяет меня. За все время использования, ни разу не вызвал у меня огорчения.

Цитата Adanedhil:
то возьмите Lumia 1020 »
Ну в нем сделан акцент на камеру. Поэтому лучше действительно подождать новых, либо взять что - нибудь другое (520-920).

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:13, 02-11-2013 | #117

Название темы: Выбор смартфона