Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Efir:
в его ответах ты личностный контекст почему игнорируешь? »
его там нет либо он спрятан так глубоко, что видишь его только ты. Я не знаю, как вы общались в ЛС и знать не хочу: здесь, в тематических ветках, переход на личности чреват.
Цитата Efir:
да понятно, что проверка подписи, или вы думаете, что я считаю это механизмом в ядре, который подписывает драйвера?)) это нонсенс. »
не важно, что мы считаем о том, что тебе понятно. Просто излагай свою мысль так, чтоб не было двучтений. Тебе уже три человека обоснованно указали на ошибку - тебе легче продолжать искать отговорки, чем признать свою ошибку?

Пойми - среднестатистический пользователь ничего не знает ни о DEP, ни о DDSE. Он знает то, что видит: увидело ли больше памяти и работают ли программы. А лучшая защита для него - моднейший и крутейший антивир, посоветованный соседом. Защиты ведь озвученные работают молча, а значит срабатывает принцип "не видно - значит этого нет". А вот если какое-либо ПО не устанавлиается (16-битный установщик) или не запускается (были проблемные драйвера, эмулирующие программы етс.) - для пользователя это значит не "программа устарела\не доработана автором", а то, что я в пред. сообщении написал.

Цитата Efir:
64-х разрядные системы это не только расширенное физическое ап »
верно. Там еще и производительность программ получшее будет - разумеется тех, что написаны под данную битность, а не просто портированы. Это ведь тоже есть плюсом, согласен?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:51, 15-10-2013 | #140