Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ибуки, пищалок в сателитах нету, фазиинвектора тоже нету, даже на фотках видно моей модели они цельные

Цитата Ибуки:
берешь 150...170г ваты или синтепона и заполняешь весь обьем саба »
это я могу)

Цитата Ибуки:
склеиваешь из ватмана плотную трубу диаметром,чтобы плотно входила в тоннель,обматываешь ее изолентой и плотно вставляешь в туннель ,длину выбираешь ,чтобы торчала на 8...12 см наружу »
а это зачем?

они и так дай бог гудят больше 20 % громкости не включаю и больше 10% баса не выкручиваю

Цитата Ибуки:
покупаешь на рынке за копейки(по 40..50руб) два динамика совдеповских 2гд36 и четыре конденсатора MБМ по 1 мкф(соединяешь по два параллельно) или два мбго/мбгч по 2мкф »
тут мой мозг завис))

как я для себя понял, мне нехватает средних частот, как бы звука из сателитов

просто если смотреть обзор едифер Edifier S730 к примеру. та же фигня, бас настолько гулкий и сильный что заглушает весь звук с сателитов, тот же транс из музыки на видео слышен только гул

у меня так же

мне нехватает средних частот, всех этих рычаний в даб степе

хех

мне бы тупо хотя бы купить разветвлитель рса что ли где ни будь, купить тот же соло 6 и вытащить сателиты родные и подключить один саб и отдельно как 2ю акустику соло 6

наладить баланс

что бы саб и соло 6 к примеру играли как то сбалансированно и все

и было бы счастье

вкл другие колонки в разьем где сателиты на сабе не вариант я как понимаю там усилитель и т.п. он все испортит

нужно что бы к примеру соло 6 вкл в зв карту и саб от моих свенов без сателитов тоже в зв карту

Отправлено: 14:24, 13-10-2013 | #329