Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Экран смерти и SSD диск.

Ответить
Настройки темы
Экран смерти и SSD диск.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!
Появилась такая проблема: купил я себе значит на ноут HP SSD диск, чтобы всё етало - летает, по-красоте, не могу налюбоваться.
НО.

В течении плутора месяца(ровно столько он у меня стоит) у меня уже шесть раз вылезал синий экран смерти.

Создаётся ощущение, что ноут не успевает за ССД диском, какой то дисбаланс чувствуется, но учитывая что я полный ламер не могу говорить наверняка, поэтому и хочу услышать мысли умных людей.

Сам пока подумываю сходить и взять оперативы ещё, на всякий случай статы моего ноута:

Всем заранее спасибо.

вот что пишет про ССД:

INTEL SSDSC2CW180A3 ATA Device (180Gb, SATA-III)

И наконец сам синий экран:

Отправлено: 19:47, 07-10-2013

Новый участник

Angry Demon, совсем забыл упомянуть, что эта служба у меня была отключена и ещё один синий экран выскочил уже после того, как я утвердил, мол отключить её навсегда.
Leha Ares, вот выдержка из антивирусника, что то вроде журнала последних событий: [IMG]
читать дальше »
http://gyazo.com/e37815aed50e850b6893d7939f3341bf.png
[/IMG]

Отправлено: 00:19, 09-10-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

сделал ещё один скан и вот эти восемь ошибок:

системный раздел у меня там же, где и не системный, как следствие выдаёт:

Отправлено: 00:42, 09-10-2013 | #12

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата Roadtonepal:
системный раздел у меня там же, где и не системный, как следствие выдаёт
Ну, так выполнили проверку или нет?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:48, 09-10-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Экран смерти и SSD диск.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено